中国邮政储蓄银行的绿卡通(借记卡)怎么激活?

帮智者帮帮
您好,如果是单位批量办理的绿卡通卡,需要携带有效身份证件、银行卡到开户省内的邮政储蓄银行的营业厅办理密码修改,以激活银行卡;如果您是绿卡通卡办理了支付宝卡通业务,是需要登录到支付宝网站进行激活的;若您是办理了个人网上银行,请您通过中国邮政储蓄银行的官网www.psbc.com,点击个人网上银行登录,在登录区域输入证件号码、网银登录密码进行登录网银,完善个人信息,修改网银登录密码后即可使用。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  中国邮政储蓄银行的绿卡通属于借记卡,借记卡不需要激活,在办理的时候柜台前已经全部激活了。

  邮政绿卡通借记卡是中国邮政储蓄银行发行的将不同储种、币种、资金形态的账户及理财账户集中于一张借记卡上,用一张卡管理个人多个账户资金活动情况的银行卡。

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

中国邮政储蓄(绿卡)激活:

  1. 持卡人携带身份、银行卡前往银行柜台办理激活业务;

  2. 排队取号;

  3. 待叫号后将银行卡、身份证交给柜台工作人员;

  4. 告知需要激活银行卡,设置输入密码;

  5. 在业务确认单签字,拿回银行卡、身份证即可。

注意:密码设置切勿使用简单密码。

兰涵柳任好
第一次使用绿卡必须在ATM机器上才能完成密码的修改.以后的话ATM和柜面都可以,但柜面更改必须本人带好身份证才能办理
犁冰真招宾
没有办法
那种卡是学校统一批量办理的
必须第一次到网点去激活!