求一部香港的老电影,讲的是一群女杀手勾引男人,然后杀掉!其中一个女的是她们老大!

我记得有两个场景,第一个场景是在一个地下室一样的东西,那个女老大教她手下如何勾引男人,然后快速杀掉!第二个场景,是在一个很大的游泳池,女杀手和那个男的一起游泳,然后男的准... 我记得有两个场景,第一个场景是在一个地下室一样的东西,那个女老大教她手下如何勾引男人,然后快速杀掉!第二个场景,是在一个很大的游泳池,女杀手和那个男的一起游泳,然后男的准备从游泳池往岸上爬的时候,被那个女的用飞刀杀死了。
里面有一个POLICE和其中一个女杀手产生了感情......有的告诉我下,谢谢了呀
不是赤裸特工和魔鬼天使 是一部很老的香港电影 至少是2003年以前的 有的告诉我下 我会提高悬赏的!谢谢了!
mxt1314521thm
魔鬼天使
不知道啊啊啊啊
...我觉得 按照你描述的 像 赤裸特工 以前我也以为这是部老片 后来发现不是