平民如何打造暴力 斗战神45级刺杀龙女加点

吾靖易Sx
同时,
  相关阅读一:
谁说龙女不行?斗战神刺杀龙女47级加点
  相关阅读二:
龙女大神回归 麽麽雨教你玩好45级龙女  属性图  本测一样没花一份钱,幻甲都是用官银买的金票换出来的,至于官银怎么赚,我这里简单说一下吧。比方说,像我这号不着急升级不着急强装备的也不着急整宝宝的人,就把神马狩猎令、淬火褪魔锭、万妖石、蓝晶石、暴躁的残魂,总之能卖的都卖了。神马都等45级再说,到时候物价也会便宜下来,当然目标是先整出一套35幻甲来。(这美工就先不吐槽了)
  【装备篇】
  这里简单说几个比较重要的吧。
  45级我是准备做4+2,有传奇的朋友可以选择溃烂套加单件传奇。
  我打算做龙月4件套加幼龙牙2件套,因为我只想看到更高的输出,更高的暴击。
  武器选刀刃风暴的或者引爆的都可以,我没啥官银了所以随便便宜买了把武器强化几下就带上了,话说我下本它就不给我出武器。
  这里左边是帽子,右边是肩膀,都选影袭就好了,目前我就一个帽子,影袭暴击出来就很猛了。
  其他装备我选的是能加会心率的都加会心率,刺杀龙女是在暴击的环境下成长的。
  所以选择饰品的时候可以优先选择暴击伤害,攻击加成、伤害加成、妖伤。