雷锋语录(不少于10条)

张越是头大笨猪
  一个人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。

  唱支山歌给党听,我把党来比母亲。母亲只生了我的身,党的光辉照我心。旧社会,鞭子抽我身,母亲只会泪淋淋;共产党号召我闹革命,夺过鞭子揍敌人。
  春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。——一九五九年十月二十五日
  要记住:“在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。”——一九六零年六月五日
  世界上最光荣的事——劳动。世界上最体面的人——劳动者。——一九六一年三月十六日
  人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为人民服务”之中去。——一九六一年十月二十日
  骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不懂得自己只是沧海一粟。这些人好比是一个瓶子装的水,一瓶子不满,半瓶子晃荡,可是还晃不出来。这有什么值得骄傲的呢?——一九六二年三月二日
  一个人的作用,对于革命事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉。机器由于许许多多的螺丝钉的连接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能。螺丝钉虽小,其作用是不可估计的。我愿永远做一颗螺丝钉。——一九六二年四月十七日
匿名用户
要记住:“在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。”——一九六零年六月五日
世界上最光荣的事——劳动。世界上最体面的人——劳动者。——一九六一年三月十六日 ........
人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为人民服务”之中去。——一九六一年十月二十日 .................................................................................
骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不懂得自己只是沧海一粟。这些人好比是一个瓶子装的水,一瓶子不满,半瓶子晃荡,可是还晃不出来。这有什么值得骄傲的呢?——一九六二年三月二日 ......................................................................................................
一个人的作用,对于革命事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉。机器由于许许多多的螺丝钉的连接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能。螺丝钉虽小,其作用是不可估计的。我愿永远做一颗螺丝钉。——一九六二年四月十日....................................
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
ppll330
引用张越是头大笨猪的回答:
  一个人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。

  唱支山歌给党听,我把党来比母亲。母亲只生了我的身,党的光辉照我心。旧社会,鞭子抽我身,母亲只会泪淋淋;共产党号召我闹革命,夺过鞭子揍敌人。
  春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。——一九五九年十月二十五日
  要记住:“在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。”——一九六零年六月五日
  世界上最光荣的事——劳动。世界上最体面的人——劳动者。——一九六一年三月十六日
  人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为人民服务”之中去。——一九六一年十月二十日
  骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不懂得自己只是沧海一粟。这些人好比是一个瓶子装的水,一瓶子不满,半瓶子晃荡,可是还晃不出来。这有什么值得骄傲的呢?——一九六二年三月二日
  一个人的作用,对于革命事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉。机器由于许许多多的螺丝钉的连接和固定,才成了一个坚实的整体,才能够运转自如,发挥它巨大的工作能。螺丝钉虽小,其作用是不可估计的。我愿永远做一颗螺丝钉。——一九六二年四月十七日
只有8条呀