免安装和硬盘版有什么不同

RT... RT 展开
匿名用户
1.免安装版的游戏解压后就能玩,一般压缩包都带必要的更新工具,要是你的电脑更新不到位可以用压缩包中的更新程序即可。2.硬盘版的是安装程序的,也就是后缀为exe这样的,这个要比破解版安装容易的多,一般安装完也是可以直接玩的(个别的需要打免DVD补丁),这个类型的游戏一般的补丁都已打完了,装完即可玩了。体积比破解版小很多的。两个版本全不错的,见到就不要放过。
匿名用户
免安装就是解压下来的直接就可以玩,无需安装。硬盘版是相对与光盘版说的,游戏硬盘版就是把光盘拿出光驱也可以正常进行的游戏,而光盘游戏就一定要把光盘丢进光驱才可以进行的游戏,这是最简单的区分方法。