推荐几款性价比高的智能手机,谢谢

女生用,国产不考虑,机型新,谢谢啦... 女生用,国产不考虑,机型新,谢谢啦 展开
匿名用户
女孩用的话,最经济实惠数6120c【白】;各项性能过得去;¥1000左右爱拍照的姑娘看过来啦!!!!!诺基亚6220c、【紫色】速度较快,cpu369mhz;500w像素2.2屏1600多块。疝气闪光灯,绝对让你的朋友羡慕死@@;性价比极高。呵呵n78才320像素新出的6720配置也达到这个样;但是没镜头护盖和疝气灯。另外理想的这个价位激烈推荐!!!诺基亚5320【红】,音乐手机—专用音乐芯片,音乐外放不错,用耳机听超爽!
S60第三版系统,CPU369MHZ,1600万色高清晰~像素200w,1200多快,性价比极高,可以装市面绝大多数流行软件,手机银行,掌上炒股,手机购彩……玩流行游戏,所有主题软件,还可以制作主题
绝对超值@@。想要刚出的新机型,追求最高cpu配置的不妨考虑5630xm【红白蓝】或者6730c【白】性能差不多:很好的两部机子,2.2屏,3.5mm耳机插口;09年出品:上市时间比较近,价格大约1500块;但是有较高的性价比,s60第3版的操作系统支持多方软件,还有最惊人的是CPU主频高达600mhz,运行软件,上网会很流畅,不容易卡,320万的摄像头,虽然没有经过卡尔蔡司认证,但是在同等价位中有这几样特点的手机是不好找啊,总之一句话性价比很高,值得买——在这里主要说了下特点,其他屏幕啊什么的网上一搜有很多的,要看你自己喜欢啦。。。
这几种都是s60第三版智能机;可以同时开数个软件:你可以开着QQ,边上网,边发信息,....等等。滑盖排线容易坏,翻盖也不太耐用,而直板比它们都耐用,只是你喜欢就好

实在喜欢滑盖参考一哈e66吧优点:功能全面 运行速度快
缺点?外形比较偏向女性用户2.4屏320万像素2G卡110M内存....详细参数看百度。。。.¥1600-1700图很多;介绍也很多。我想你不喜欢我复制吧。看这个网站啦。http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index144055.shtml中关村在线e66专栏。.....
匿名用户
多普达T8388,飞利浦D908,诺基亚N97,诺基亚N95 8G(我老婆就用这个,不错)
匿名用户
诺基亚5320,6120,5230,6220,5730,5530,6730这些性比价都很高
匿名用户
索爱X2很强悍的.
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X Max就很不错的,参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸7.12英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):72%(典型值),分辨率:FHD+ 1080×2244 像素,手机屏占比高于90%。直面震撼,视野更大,看片看书玩游戏更爽。
2.拍照:后置双摄:1600万像素(f/2.0光圈)+200万像素(f/2.4 光圈),支持自动对焦(相位对焦/对比度对焦),前置单摄:800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍摄的照片更加清晰自然,色彩丰富,堪比品质大片。
3.电池:电池容量:5000mAh(典型值),标配9V/2A充电器,理论充电时间2.05小时,充电快。
4.性能:采用Qualcomm Snapdragon 636(高通 骁龙636)八核处理器,轻松驾驭多任务,支持游戏模式,游戏加速,运行更流畅。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度