这部电影叫什么名字来着 求大神告诉!!!

貌似是中国的吧恐怖的那种主角是一个小男孩然后还收养了一个什么小动物名字叫小诺。里面有奇奇怪怪的怪物我记得里面有个女的脖子能伸很长很长里面的反角色是一个男的不是啥好人、、最... 貌似是中国的吧 恐怖的那种 主角是一个小男孩 然后还收养了一个什么小动物 名字叫小诺。
里面有奇奇怪怪的怪物
我记得里面有个女的脖子能伸很长很长
里面的反角色是一个男的 不是啥好人、、
最后这个小男孩拿着一把剑去杀这个男的
这个男的身边还有一个跟班 是个女的 就像芭比娃娃那种(不是真人 貌似是电脑打出来的 )
大神们知道么...
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  妖怪大战争-倭国的片

  因为父母离异,刚满10岁的忠志只好跟母亲来到乡下,跟外公一起生活。离开东京大都市,忠志很不习惯,跟乡下的孩子们也玩不到一起去。偶然间,忠志参拜神社时被伙伴们选为“麒麟送子”。当地有个传说,被选为“麒麟送子”的孩子可在大天狗山顶,拿到传说中大天狗守护的飞剑。传说那飞剑是用来维护和平的,只有正义的孩子才能得到这件神器。有些淘气的孩子对忠志当选很不服气。为了向同伴证明自己不是胆小鬼,忠志鼓起勇气攀登大天狗山,可爬到一半时,他却因为害怕不敢继续向前。在回家的路上,忠志遇到一个可怕的妖怪,浑身颤抖的他被带到妖怪的家里。

  不久后,日本各地开始出现儿童失踪案,还多次发生妖魔怪物袭击人物的恐怖事件。忠志在外公的鼓励下,决心重登大天狗山……

  http://baike.baidu.com/link?url=qdyutq4P2h4ITZsrocbZOEJ2t2hSE2KnAKC6v3TWpWHByIPY03aE1U7lB2cdwRT-

匿名用户
你才是大神!
windylovekris
妖怪大战争有哒,刚刚帮别看了下,帮你找到了那个,放在看我 个人介绍了哟,看看我 个人介绍了解下就可以看啦