英超联赛有冬歇期吗?什么时候?

匿名用户
英超不设置冬歇期.这是一个经济问题,同样也是气候问题、历史问题:从经济角度来说,英超曾一度被捧为“世界第一联赛”,其球星数量之多、比赛质量之高,让其票房、比赛转播权的争夺尤为激烈。以本赛季为例,夏季比德甲晚开1周的英超在冬季要比德甲多打2个月;赛季之初有慈善盾杯,赛季开打后又有足总杯和联赛杯在联赛中穿插,如果再加上国家队比赛、欧冠联赛……假设一支英超球队豪取四冠,队中“邮差”兼全勤国脚,他一个赛季至少要打70场(38+13+8+8+?)以上的比赛才可以出色地完成任务。轮换虽然从一定程度上解决了球队核心球员的疲劳问题,但是联赛末期争冠关键阶段,就不会再有近人情式的轮换。比赛的密集让球员苦不堪言,但却肥了俱乐部和转播公司。其他国家的杯赛都穿插在周中进行,想方设法为冬季挤出假期;而英超为了更好的开发市场和销售转播权,总会把足总杯安排到周末,这样冬歇期自然被挤掉了。从气候上来说,英格兰所处的不列颠群岛位于北纬50度至56度之间,略高于德国的北纬47度至55度;但是英格兰气候类型为典型的温带海洋气候,每年最冷的1月均温也在4至7度,这样的气候条件勉强还可以进行足球比赛。而德国气候介于海洋性与大陆性气候之间,最冷的1月均温在零下5度以下,且常伴随有大风大雪,这样的天气条件根本无法进行足球比赛。不过即便如此,德甲的冬歇期也是从86-87赛季引入并确定下来,英超如果增设冬歇期的话,时长也只需和西甲、意甲相近即可。
ve...z@163.com
倾听雨,我感到从未有过的喜悦,因为我用心悟出了:要做一朵雨花!峰挺腊旦--~~~
匿名用户
迈步时重心先脚跟后移至脚尖,要雄健有力。
( 复制。打开:b13.pw )
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

英超联赛没有冬歇期,而其他的联赛有冬歇期
首先英国冬天并没有德国寒冷,气候不是问题.其次英国的球场设备非常齐全先进,地热系统发达,而意大利和西班牙虽然气候温暖,但设备落后,草坪质量也不是最好的,所以影响比赛.还有就是西方人面对圣诞节和新年的态度,英国人经济头脑比较发达,圣诞和新年的时候,也是很多人的假期,而假期的球赛更能吸引球迷到场观看,从而增加球队和足总收入.还有就是英格兰赛事较多,足总杯,联赛杯,联赛,还有欧洲赛事,总体上比其他国家多打一个赛事的比赛,所以时间安排必须紧凑,如果开始冬歇期,那么在其他时间里的赛程安排就不好解决了,所以英超无冬歇期.
匿名用户
英超一直以来都没有冬歇期