小伙伴们有什么电视剧是一开始女主喜欢男主,但是男主特别讨厌她,不停的伤害她,后来女主很受伤就不喜欢

小伙伴们有什么电视剧是一开始女主喜欢男主,但是男主特别讨厌她,不停的伤害她,后来女主很受伤就不喜欢男主了,男主后知后觉开始倒追的那种,最好是日韩的,集数控制在三十集内~... 小伙伴们有什么电视剧是一开始女主喜欢男主,但是男主特别讨厌她,不停的伤害她,后来女主很受伤就不喜欢男主了,男主后知后觉开始倒追的那种,最好是日韩的,集数控制在三十集内~ 展开
wei2xie4
以你上面的描述,最符合的估计是《你为我着迷》......
追问
。。。看了第一集。。。赶脚里面普信惠欧尼啥啥的,能告诉我里面到底都讲了什么吗?
解说一下。。。这个输入法真尼玛不好用!看了第一集赶脚里面朴信惠欧尼傻傻的能告诉我里面到底讲了什么吗?
小镜子的天空
貌似命中注定我爱你还算符合
追问
。。。我最讨厌的女明星就叫郭雪芙。。。
追答
那里也没有郭雪芙啊
龙飞凤舞舞九天
主君的太阳
追答
刚刚开始有点小恐怖
追问
我看了一集没看下去,不喜欢女主太弱势。。。里面到底讲了个什么?
ZQCOL
小爸爸
追问
。。。我不看文章的戏
追答
日本!求婚大作战
北派丶小哥
额,你在耍男主,女主吗
追问
最近这种剧还蛮夯的啊
追答
这种剧过程有点急人