iphone已停用怎么办

我在手机二手市场那里花了3500买了个iPhone4,但是打开发现说iPhone已停用。我去拿给修手机的,人家帮我把密码解开后依然显示iPhone已停用、还说只有拿到苹果... 我在手机二手市场那里花了3500买了个iPhone4,但是打开发现说iPhone已停用。我去拿给修手机的,人家帮我把密码解开后依然显示iPhone已停用、还说只有拿到苹果商那里要花300块怎么弄的,如果这个机子已经被别人申诉给苹果商,很有可能会直接被苹果商收回。所以要肯定iPhone4原来就是自己买的或者他人没有申报。但是我不确定别人有没有申报给苹果商啊,又怕把手机给了苹果商,结果机子已经被人家申报过,那机子就直接被收回拿不回来了。请问各位教教我怎么解决这个iPhone已停用,花个几百不是问题,但是不能机子被苹果商收回,那我可就要亏几千块了啊。 展开
Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
使用电脑(Mac 或 PC)重设密码
1.如果 iPhone 已连接至电脑,请将它断开连接,然后将 iPhone 关机。
2.找到将 iPhone 置于恢复模式的按钮。
  • 在 iPhone X 或更新机型、iPhone SE(第 2 代)、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 上找到侧边按钮。

  • 在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上找到调低音量按钮。

  • 在 iPhone SE(第 1 代)和 iPhone 6s 及更早机型上找到主屏幕按钮。

3.按住所持机型的对应按钮,同时立即将 iPhone 连接至电脑。
4.继续按住按钮,直到在 iPhone 上看到恢复模式屏幕,然后松开按钮。
5.在电脑上的“访达”或 iTunes 中找到您的 iPhone。
6.当您看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“恢复”,然后等待恢复过程完成。
7.将您的 iPhone 与电脑断开连接。
进一步了解如何使用电脑重设密码。
如需任何其他协助,请联系 Apple 支持。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
这个是手机因为多次输错密码,导致”iPhone已停用“。
解决办法:
重新刷机就可以了,操作步骤如下:
一、关机
二、同时按住开关机键和Home键
三、当看见白色的苹果Logo时,松开电源键,Home键继续按住。
四、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,再按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友76eb7b7

一般来说,当iPhone解锁密码连续输错之后,iPhone就会停用一段时间,防止被他人恶意破解。果粉朋友需要注意的是,iPhone第一次解锁密码输错会提示1分钟后再试;第二次输入错误则是5分钟;第三次则是30分钟,半小时以后的话,再次输错停用时间会是随机的,比如几个小时、几天、几年。

因此,在iPhone使用中,建议大家不要连续输错超过3次,否则就会遇到长时间被锁,因此不建议拿iPhone给小孩长时间玩,防止连续多次乱按输错,从而iPhone被停用。

扩展资料:

那么,iPhone已停用怎么办?

1 如果iPhone被锁的时间不长,比如只有半小时或者几个小时,一般建议等到时间到了,再使用正确的解锁密码进行解锁。但如果被锁几天,甚至达到几个月或者几年以上怎么办呢?对于这种情况,苹果技术工程师表示,目前没有更好的解决办法,只能通过刷机来解决,不过刷机会导致数据丢失。

2 也就是说,如今遇到解锁密码输错,iPhone被长时间锁住停用,解决办法要么是等,要么是刷机解决。对于需要刷机的朋友,需要先想下,手机上是否有不可恢复的数据,如果没有什么重要数据,或者之前有进行iCloud备份的用户,被锁时间太长的话,就果断刷剧解决吧。

3 对于部分,又没有备份,又有重要数据,而iPhone又被锁很长时间的用户,就比较尴尬了,等,显得太久,不等刷机又面临数据丢失。对于这种情况,如果不是几十年,仅是几十天或者几个月的话,不妨等等,换个备用机临时用用,等等解锁之日,时间太久,那就比较遗憾了。

qq3995162
不是Iphone的系统问题,是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:

1.将你的iPhone关机

2.同时按住开关机键和home键

3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

然后就可以使用iPhone了。
教育达人小嫣

这是因为系统输入错误的密码过多超限了。

可通过以下步骤解决

  1. 关闭你的iphone手机。如果按电源键无效的话,请同时按住Home键和电源键,直到出现一个苹果标志。

2.在电脑上下载安装并打开itunes,用数据线将手机和电脑连接。要一直按住Home键,不要松开。

3.直到电脑端的iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone时,松开Home键。

4.下一步点击确定,恢复iphone就可以了。