爱情能经的起考验吗

kaifang217
有时候真的想不通~现在的社会现状`` 哎 感觉有点悲哀!怎么总有种感觉以后的离婚率会越来越高!似乎每个人把感情都不怎么当会事了!有的时候闲烦没有的时候闲孤独!女人永远抱怨男人对自己不好!不知道心疼自己`没有更多时间陪自己男人永远抱怨女人不知道理解自己!但是女人却永远离不开男人`!男人永远离不开女人!世界就是这么奇怪!有时候看一件问题似乎真的不能看的太过偏激!尤其是钻牛角尖!小孩子们的爱情究竟算什么?一生一世!一个人一辈子能有几天!能有几个辈子!?爱情似乎已经失去她原本最美好的东西了!人现实生活中的爱情真的可以跟电影里演的那样完美吗`?试想问 现在的爱情究竟有几个经的起时间 金钱 地位 利益的考验!????
猴潞迸4
一段感情要维持一年二年很容易,四百米,大部分都能顺利通过!八百米,有心人可以坚持,但接下来的路程长短就要看双方表现了。可时间越久的感情要怎样保护,才能继续走下去呢?不管怎样的爱情的,经得起相守的感情才是真爱!其实维系感情的秘诀只有八个字:坚持,理解,包容,沟通。如果能做到,就可以相守一辈子!
槿夏忻0731
你相信,他还有可能!你若不信,他就一定经不起考验!
無涯星空Oe
真的相爱的话 绝对可以 时间、金钱、距离等等都不是问题 只要你们是真的真心真意的相爱了
邀月对影0307
原来 的我会觉得能经得起 可是出现的事不一样勒 结果就不一样勒 所以我觉得经不起勒!