名侦探柯南大结局

据说动画今年会出结局是不是真的... 据说动画今年会出结局是不是真的 展开
鲜温浮子
目前还没有出来,不过在网上已经有流传了!
青山刚昌透露:名侦探柯南大结局!
青山刚昌终于透露了柯南结局
“近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。
“根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先”

“而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’
官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所枪杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!
阿笠博士的真面目
黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。
事情是这样的,工藤优作原先就怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。
謇国英香仪
作者青山刚昌虽然已经说过开始构思结局了,但是至今还没有出,没人知道青山会在哪一话将柯南完结,他甚至还自豪的表示:“想知道结局就发明一个可以窥测我大脑的机器吧!”,反正短时间内FANS可有的等了。目前你从网上看到的所有结局之说都是同仁作品哦!同人结局,最出名的有三种:1,银色子弹的快意,少年侦探团被绑架,柯南独闯黑暗组织,组织的BOSS是智能电脑,毛利早就知道柯南的真面目,和小兰一起支援柯南,灰原为救柯南而死,柯南恢复为新一和小兰一起,出过到美国了。2.大团圆结局,柯南灰原都没死,但还是小兰和新一最终在一起。3.阿笠博士是幕后主使。
题外话:青山冈昌要出大结局了,关于结局究竟如何在此就不提了(主要是因为旧事重提会让人伤心)。不难想象,结局出版以后会引起怎样的波澜。首先,某些哀迷会冲到日本他的老家,然后进行大肆抗议,逼得他不得不再写续集,让哀死而复生。这种可能不是没有,比如当年柯南道尔把福尔摩斯写死了,福尔摩斯迷们就纷纷上门抗议,柯南道尔不得不让他再“活过来”。前段时间哈利波特的“死刑”也是闹得沸沸扬扬,哈利波特迷也打算效仿当年的福尔摩斯迷来闹,不让罗琳把哈利波特写死。所以哀迷也有可能这么做。
还有一种可能,没有那么疯狂。哀迷们会把青山骂个半死,但是不会舟车劳顿地跑他老家去逼他。有些哀迷会试着自己写续集,写出个大团圆结局来。但是这样的效果不会太好,却也是最可能发生的。
当然,传闻毕竟是传闻,或许哀不会死,甚至会和柯南在一起。但这种可能性更小。如果是这样,哀迷们估计会高兴死。
这只是我对结局出版后的猜想,绝对原创,大家如果认为是胡扯,淡然一笑就过去了,谢谢.
歪酷数码
一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,与小兰共结连理。后来两人有了爱情的结晶(一个男孩),取名为工藤柯南……
(对哀太残酷了吧!哀怎么办呢?)
  (二)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀在与黑暗组织的决战中为掩护新一不幸被琴酒枪杀。新一与小兰共结连理,后来两人有了爱情的结晶(一个女孩),取名为工藤志保。。。(还较合理,但哀迷们要伤心了)
(三)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但毛利小五郎在与黑暗组织的决战中壮烈牺牲。新一继承了毛利侦探事务所,与小兰共结连理并改名为毛利新一,后来与小兰有了爱情的结晶(一个女孩),取名为毛利洋子……
(新一成了倒插门女婿啊???还纪念毛利这个色狼啊!!)
  (四)小兰知道了柯南的真实身份后恼羞成怒,用空手道修理柯南,结果用力过猛酿成无法挽回的悲剧……(太不合理,近乎这结局是不可理喻)
  (五)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但在新一向小兰告白前夕,小兰遭遇车祸……(按照官方提前透露的消息可能性还是有的)
  (六)在与黑暗组织的决战中,小兰不幸……,志保和新一远走高飞……(兰迷哭吧不是罪,哀迷们拍手欢呼了。。。)
  (七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……(以为是南京大屠杀啊。。。)
  (八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼……(真怀疑是什么思想的人想的,BT啊)
  (九)柯南在与黑暗组织的决战中和琴酒同归于尽……(男主角死了,那对兰迷和哀迷怎么交代啊)
  (十)打败黑暗组织后,柯南没能变回来,向小兰表白身份后,两人移居美国治疗柯南的侏儒症……(是不是没有看过啊,侏儒症都想的出来)
  (十一)柯南终于打败黑暗组织并找到恢复身体的方法,但小哀因嫉妒用APTX4869给小兰投毒,并毁掉了解药逃走,新一只好服下最后一颗APTX4869,又变回了柯南……(哀迷们要告你诽谤哦,吃醋吃成这个样子啊)
  (十二)柯南终于打败黑暗组织,但却无法再恢复成工藤新一,向小兰说明一切后,两人洒泪分手……几天之后柯南的班上转来一个很可爱的小女孩,柯南看到她时一下子惊呆了(你知道是谁了吧)。女孩微笑着对柯南说:“我会永远和你在一起,你再也赖不掉了!”若干年之后在夏威夷的海滩上出现了一对年轻的情侣……(哈哈,这女孩是小兰吗?)
  (十三)知道恢复无望的柯南心灰意冷,在这时却得到了哀的安慰。在哀的默默鼓励下,柯南终于恢复了信心,继续向未知挑战,而两人的感情也就此产生了……(那小兰怎么办呢?兰迷伤心吧)
  (十四)柯南终于击败了神秘组织,但最终一战中,头部却受到了重伤,并且丧失了全部记忆。由哀处得知事情真相的小兰,却没理由逼迫一个小学生去思索过去的事情。于是,柯南做为一个小学生侦探,与他的伙伴们一起成长着……(有点创意,不过那时科技那么发达,恢复记忆还不容易吗?)
仅为个人推理,谢谢
百度网友6cd4994fda8

结局肯定是新兰

德克ABC
现在都2012.10.12了,柯南还在出,估计还得上映好多年,毕竟处了结局就不好再出柯南TV版了,而且现在柯南TV版画面不错啊,比98年的好看多了,(*^__^*) 嘻嘻……