名侦探柯南大结局

据说动画今年会出结局是不是真的... 据说动画今年会出结局是不是真的 展开
邬长征称戊
现在还没有结局呢!
对于一个喜欢柯南的人来说,我希望永远都不要有结局……一旦有了结局……一切就尘埃落定了,喜欢柯南12年了,不知道伴随着我多少个日夜,期待着每一次的更新,希望永远让这个梦继续下去

不过,目前来说,有3种结局支持率最高!
1.阿笠博士就是幕后的操纵者,优作早就看穿,可是因为受到胁迫,怕危害到新一的安全所以没有告诉新一,最后是灰原牺牲了自己,保住了大家的安全,新一和小兰结婚后给孩子取名为工藤爱,谐音纪念灰原的意思。
2.最后黑衣组织全部被销毁了,APTX4869的解药也无从考证,柯南没有办法变回新一,小兰义无反顾的吃下了最后的一颗APTX4869,10年后再夏威夷的海岸边,平次和和叶在度假时看到了疑似新一和小兰的身影……
3.(最无厘头的结局)幕后黑手其实就是终极电脑……⊙﹏⊙b汗,当柯南破解以后,引爆了自爆系统,最后大家全部都死了。
逄松兰庆歌
同人结局,最出名的有三种(同人结局的辨别方法是只有文字版,没有漫画或者动画):
1.阿笠博士是幕后主使。
2,所谓的第981集,银色子弹的怒吼,少年侦探团被绑架,柯南独闯黑暗组织,组织的BOSS是智能电脑,毛利早就知道柯南的真面目,和小兰一起支援柯南,灰原为救柯南而死,柯南恢复为新一和小兰一起,出国到美国了。
3.大团圆结局,柯南灰原都没死,但还是小兰和新一最终在一起。
今年之内完结只是广大粉丝的的美好愿望,看来事先的可能性不大,别说动画决不可能,就是进度更快的漫画,现在秀一是否真的死了的迷未解,又出现了个组织的新人物BOURBON,还不知道是谁呢,剧情正如火如荼,短时间内不可能完结。
《名侦探柯南》谣言整理:
http://bbs.aptx.cn/thread-174095-1-2.html
传说中的2个柯南大结局:
http://bbs.aptx.cn/thread-178217-1-2.html
墨琅莘旎
游戏玩家

青山刚昌终于透露了柯南结局

    “近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。

    “根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先”

    “而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’。

阿笠博士的真面目

黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。
其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没有其他的副作用。
青山刚昌已经给大家提示了,不过因为太晦涩所以没几个人看得出来。其实阿笠这两个字,如果拆解成阿竹立用日文反过来拼写就是拉丁
文里面的莫里亚帝。所以阿笠博士其实应该叫莫里亚帝教授——福尔摩斯里的罪恶的教授。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此为名侦探柯南的官方消息、并非假的、
终黑主3201
我看过,那个毒药只有好多,但解药只有一颗,灰原哀把解药给柯南了,柯南变回新一,但灰原哀死了。。。。。。(想知道的可以在百度上找漫画,不过没有动画片哦,但是和动画片一样呢。)
赏良牢钗
黑衣人的真正的首脑,就是一直隐藏在他们身边的阿笠博士DOC。LEE。
事情是这样的,工藤优作原先就
怀疑并且侦察黑衣组织。以小说家的身份为掩护,秘密调查。发现一些线索后特意搬到黑衣组织首脑阿笠家的隔壁住,并且从小培养新一
,并派新一和阿笠混熟想借此侦察一些情报。当阿笠开始怀疑工藤父子的时候,想出一条毒计,他派GIN和沃克跟踪出去约会的小兰和
新一,大家都看过第一集,其实交易是幌子,真正的目的是跟踪,于是新一也就被他们变成了柯南。之后,阿笠顺理成章地成为了新一的
同伴与监护人,并且柯南实际上成了阿笠手中的人质,当时新一的父母第一次出现的那一集,实际是和阿笠谈判的,最终的结果是阿笠以
柯南要挟他们两个人流放到瑞士。而优作因为不能和新一说明真相,从而让新一感到受骗,受到伤害。只能同意阿笠的要求,不再回日本
,所以你们看优作只有103集的时候回过日本,还是变装的,不能让阿笠发现。
其实APTX-4689就是阿笠和灰原哀的父母联合开发的,而成功后哀的父母意外身亡。阿笠留着柯南不死只不过想观察药品还有没
有其他的副作用。但是突然有一天,优作和有纪子突然潜回日本,和柯南(103-104集)秘密接触,让他感受到了威胁,于是安排
一个间谍时刻跟随在柯南的身边,那就是灰原哀。哀其实是APTX-4689的第一个实验品,本来药的目的是永葆青春,没想到竟然
适得其反产生副作用,造成了身体变小。而柯南事件发生后,哀就成了在柯南身边卧底的最好人选。为什么柯南从来没有被骚扰过就是因
为柯南其实一直在黑衣组织最厉害的老大的监视下。毛利小五郎也是因为追查阿笠才从警界退出的,当时枪击非英里事件只是借口,所以
后来暮木说毛利总是把他们引向歧途。