艾薇儿Innocence 歌词意思?

木偶世界的你
innocence歌词中文翻译
我们并肩漫步在云端 我们一同寻觅那梦幻
但是我所看见
真心的后面 你的背影也在变
离我越来越远

轻轻抚摸你面孔
发自于心底的悸动
多希望
我们心灵能相通
无奈悲哀笑容
请将爱溶于其中
思念水晶般的玲珑
天空飘着雪绒

阻隔于你与我之间的海洋一定会找到相通彼此的那桥梁
你追逐在心底深深的埋藏的那美丽梦想
信任放射光芒

我们诚心天空下祈愿 我们茫然迷路在海边
对未知的遥远 睁开了双眼
无法透过心理解 停滞的时间

沐浴绚烂流光中 不怕卷入时间黑洞
就这样
并肩奔跑的南风 发丝轻轻舞动
你的心凝望彩虹 无尽深处寂寞长空 不知可否与共?

深夜中静谧里一个人歌唱直到苍穹透露出阳光,万物照亮
对记忆里的你人期望,用尽自己的力量,闪烁于遥远彼方

※绽放着那梦想尚未显露的力量,在双眼中悄悄地隐藏
航向中注视着的远方,拥有光芒的翅膀,飞往彩虹方向

阻隔于你与我之间的海洋一定会找到相通彼此的那桥梁
你追逐在心底深深的埋藏的那美丽梦想
信任会放射光芒
上海宣瑞教育
Teddy__Lupin
Waking up I see that everything is ok   睁开双眼 我发现 一切如期上演
The first time in my life and now it's so great   我的生活从未如此美好呈现
Slowing down I look around and I am so amazed   放慢脚步环顾四面 我感到惊讶
I think about that the little things make life great   那些让生活美好的细节我开始看见
I wouldn't change a thing about it   我不会让它改变
This is the best feeling   这感觉毫无缺陷
This innocence is brilliant,   这份纯真 如此迷人
I hope that it will stay   我希望它留存
This moment is perfect,   完美的一瞬
please don't go away, 请就此停顿
I need you now   现在是我需要你的时候
And I'll hold on to it,   我会深深留住这感受
don't you let it pass you by   别让它从你身边溜走
I found a place so safe, not a single tear   这片空间 很安全 我不再有泪眼
The first time in my life and now it's so clear   我的生活从未如此清晰呈现
Feel calm I belong, I'm so happy here   不再狂躁开始留恋 这是我的乐园
It's so strong and now I let myself be sincere   强烈的震撼现在我让自己变得虔诚
I wouldn't change a thing about it   我不会让它改变
This is the best feeling   这感觉毫无缺陷
This innocence is brilliant,   这份纯真 如此迷人
I hope that it will stay   我希望它留存
This moment is perfect,   完美的一瞬
please don't go away,   请就此停顿
I need you now   现在是我需要你的时候
And I'll hold on to it,   我会深深留住这感受
don't you let it pass you by   别让它从你身边溜走
It's the state of bliss you think you're dreaming   命运的眷顾让你以为这是梦幻
It's the happiness inside that you're feeling   而你真切感到幸福的浸染
It's so beautiful it makes you wanna cry   如此美丽令你不禁泪眼潸然
It's the state of bliss you think you're dreaming   命运的眷顾让你以为这是梦幻
It's the happiness inside that you're feeling   而你真切感到幸福的浸染
It's so beautiful it makes you wanna cry   如此美丽令你不禁泪眼潸然
It's so beautiful it makes you want to cry   如此美丽令你不禁泪眼潸然
This innocence is brilliant,   这份纯真 如此灿烂
it makes you want to cry   令你不禁泪眼潸然
This innocence is briliant   这份纯真 如此珍贵
please don't go away   请不要消退
Cause I need you now   因为现在是我需要你的时候
And I'll hold on to it,   我会深深留住这感受
don't you let it pass you by   别让它从你身边溜走
This innocence is brilliant,   这份纯真 如此迷人
I hope that it will stay   我希望它留存
This moment is perfect,   完美的一瞬
please don't go away,   请就此停顿
I need you now   现在是我需要你的时候
And I'll hold on to it,   我会深深留住这感受
don't you let it pass you by   别让它从你身边溜走
hxs3535
我们并肩漫步在云端 我们一同寻觅那梦幻
但是我所看见
真心的后面 你的背影也在变
离我越来越远

轻轻抚摸你面孔
发自于心底的悸动
多希望
我们心灵能相通
无奈悲哀笑容
请将爱溶于其中
思念水晶般的玲珑
天空飘着雪绒

阻隔于你与我之间的海洋一定会找到相通彼此的那桥梁
你追逐在心底深深的埋藏的那美丽梦想
信任放射光芒

我们诚心天空下祈愿 我们茫然迷路在海边
对未知的遥远 睁开了双眼
无法透过心理解 停滞的时间

沐浴绚烂流光中 不怕卷入时间黑洞
就这样
并肩奔跑的南风 发丝轻轻舞动
你的心凝望彩虹 无尽深处寂寞长空 不知可否与共?

深夜中静谧里一个人歌唱直到苍穹透露出阳光,万物照亮
对记忆里的你人期望,用尽自己的力量,闪烁于遥远彼方

※绽放着那梦想尚未显露的力量,在双眼中悄悄地隐藏
航向中注视着的远方,拥有光芒的翅膀,飞往彩虹方向

阻隔于你与我之间的海洋一定会找到相通彼此的那桥梁
你追逐在心底深深的埋藏的那美丽梦想
信任会放射光芒
花卷卷花mua
希望自己的纯真永远都在,觉得纯真很珍贵很重要,感谢上天对自己的眷顾,非常能鼓励人啊!