小米3连接不上电脑 50

新买的小米3手机连接电脑弄得快崩溃了,一是装的360手机助手不能安装应用,二是手机驱动总是有安装不正常的,三是mi3便携式媒体播放器有看见了显示出来可以进去也可以删除东西... 新买的小米3手机连接电脑弄得快崩溃了,一是装的360手机助手不能安装应用,

二是手机驱动总是有安装不正常的,

三是mi 3便携式媒体播放器有看见了显示出来可以进去也可以删除东西,就是不能往里面复制东西,回家后我把手机回复出厂设置又安装了小米手机助手,好了一阵子,但是没多长时间mi 3便携式媒体播放器直接找不到了,用小米手机助手下载的应用也不能安装。
求高手帮忙解决,详细点,能够解决的话我在追加分。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

建议你不要使用这个数字品牌的所有应用软件,包括以后使用手机的时候,手机中也不要安装这个数字品牌的任何软件。

你连接电脑要使用小米手机专用的小米手机助手才好。安装应用你直接在手机桌面的应用商城里下载就可以了。

追问
我把360卸了,也安装了小米手机助手,结果就是连MI3媒体播放器都找不到了,小米手机助手的应用一开始还行,然后过一阵子也不能安装了
追答
你光卸载没有用,手机中还是有这数字软件的痕迹的,这个痕迹会影响手机的使用,你要三清手机,彻底清除手机中一些垃圾缓存。
boycool2010
其它设备黄色问号,说明没有装驱动
驱动有问题了。
追问
我知道驱动有问题,谢谢,我想问的是怎么解决
追答
手动让系统安装驱动