怎么下载手机游戏啊?

我手机可以支持JAVA,是全屏手机(不是智能),但是下载游戏后和屏幕不契合,也无法操作,也不知道屏幕分辨率是多少,在品牌列表里没有这个牌子。我手机内存是2.35M,是竖屏... 我手机可以支持JAVA,是全屏手机(不是智能),但是下载游戏后和屏幕不契合,也无法操作,也不知道屏幕分辨率是多少,在品牌列表里没有这个牌子。我手机内存是2.35M,是竖屏,牌子是天勤i3, 展开
厉青白
第一步,小编为您讲解一下,如何下载手机游戏: 进入中关村在线手机游戏首页,寻找您感兴趣的手机游戏,您还可以通过游戏首页上方的站内搜索直接输入游戏名查找。 看好游戏之后鼠标左键点击游戏图片或游戏标题, 进入下载页。 接下来选择适合自己手机,对应品牌和型号的文件。鼠标左键点击立刻下载的按钮 接下来你会看见文件下载的对话框。点击保存,会显示另存为对话框 在这里您可以调整储存位置,也可以直接点保存,将手机游戏文件储存在我的文档里。 第二步,小编为您讲解:如何将手机游戏上传到手机上并安装。 点击网站手机游戏下载连接,把游戏文件包下载放置到你电脑的目录文件夹,然后用数据线,红外,蓝牙设备连接手机和电脑。 安装好手机pc套件,里面有一项游戏或软件安装。点击进去后,找到游戏文件所在的目录,安装就行了。
麻烦采纳,谢谢!
鄂成元珍
手机游戏怎么下载下载后怎么用?20
标签:手机游戏,
下载
我不知道怎么把手机游戏下载下来`
下到手机上却不知道怎么用`
问题补充:
但是它那个是压缩文件`
要先在电脑上解压`才能用吗`
那那些游戏是不是只有支持专门的手机`
手机游戏怎么下载下载后怎么用?20
标签:手机游戏,
下载
我不知道怎么把手机游戏下载下来`
下到手机上却不知道怎么用`
问题补充:但是它那个是压缩文件`
要先在电脑上解压`才能用吗`那那些游戏是不是只有支持专门的手机`
首先检查自己的手机是否支持JAVA游戏功能。目前JAVA游戏功能已经被广大手机生产厂商视为标准配置,所以新推出的手机基本上都有JAVA游戏功能。
2.如何在
www.gamezero.cn
下载手机游戏?
下载手机游戏有三种方式:一是手机下载,二是电脑下载传送到手机,三是短信点播。
(1)手机下载
手机添加书签wap.gamezero.cn下载。推使用手机下载游戏,既方便又快捷哦!
(2)电脑下载传送到手机
首先要将游戏下载到电脑里面,然后可选择蓝牙、红外线、数据线三种下载方式中的任意一种传到手机里面,随意下载从此不产生分文的费用。具体方法如下:
蓝牙:首先把游戏下载到电脑里面,然后在电脑上安装蓝牙驱动,装好后插入蓝牙适配器(蓝牙适配器可在手机销售网点购买),开启刚装的驱动软件,在手机上的蓝牙选项里改为“可被查找”接着在电脑上查找蓝牙设备,找到手机后绑定一下,用鼠标右键点击你想传的文件,选发送,然后再选通过BLUETOOTH就能将你喜欢的手机游戏从电脑传到手机上了。
红外线:首先把游戏下载到电脑里面,然后通过红外线传到手机里面。与蓝牙传输方式一样。只是在传输的时候需要将手机和红外适配器对整齐。红外在XP、2K、2003的系统下无须驱动。
数据线:首先把游戏下载到电脑里面,然后通过数据线传到手机里面。数据线目前在手机销售网点普遍有售,不过购买的时候要注意要选择和你的手机型号匹配的数据线。
注:如果你下载的是JAVA游戏,后缀名为JAR,不要解压缩,将JAR文件直接传到手机。如果是MPN游戏,就必须解压缩,然后将里面的MPN文件全部按顺序传进手机。
(3)短信下载
短信下载是通过发送短信到游戏服务商的服务器上,服务商发来直接的下载的地址,这也是需要移动梦网的支持的,提供地址仅仅节约了浏览寻找游戏的流量费用。
尉广英九书
无非两种方式:第一,从专门的手机游戏网站下载到电脑里,然后传到你的手机里;第二,登录WAP版网站,直接下到你的手机里。建议你去顶酷网看看,设定你的机型就行了,我的5230就经常用手机下载了,很方便,而且都可以免费下载的。
昝歌吹虢馨
有两种选择,1在手机上登陆d.cn这是当乐网进游戏专区,选机型,如果没有合适机型就按分辨率找,下完打开,这样比较费流量,2在电脑上下也是这个网址,方法一样,下完后复制到手机上,就跟用u盘一样,然后再在手机上打开就行
恭芸芸黎弘
不知道你手机是否支持JAVA扩展。支持的话就可以玩游戏。下载安装包后,不要解压,直接传到手机上去,然后在手机上打开安装包,就可以安装了。如果安装包名字是中文的话要先改成英文
http://minisoyo.com/
迷你手游网,游戏资源很多的,也都免费的,按照游戏支持的屏幕分辨率下载游戏