什么方法可以快速有效的减肥??

慎重且柔美灬小白杨752
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法. 少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一. 尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西. 多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦 还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差, 减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气! 如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获. 以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法. 不伤害身体,效果非常好 下面有几个建议,呵呵 你可以试一下 一是控制高脂类食物 如动物性食物 肉类、用油煎炸的食物或西式快餐等。 二是少吃高强水化合物的食品 在平 时的饮食中,含碳水化合物较高的主要是 来自于谷类(如米、面、杂粮等)。谷类 是能量的来源,它为人体提供碳水化合 物、蛋白质、纤维素及B族维生素等。我 们强调的是要控制而不是不要。肥胖的人 在晚餐一定要少吃谷类的食品。因为晚餐 后人很少运动,过量的能量消耗不掉就易 转化为脂肪。 三是要减少精糖的摄入 精糖容易代 谢,但是如果在人体内不消化,就很客易 转化为脂肪。 四是晚餐之后不吃零食 特别是花 生、果仁类的食品。如果实在喜欢的话, 最好就在早上吃,因为果仁食品富含蛋白 质,人吃过后可以有一种饱腹之感。 五是不吃夜宵 如果晚上饿得不行, 可以吃飞过水的青菜,它既可以为人体提 供维生素、纤维素矿物质等,但又只有很 低的能量,且有极少的脂肪,最适合胖、 糖尿病人。另外,晚上还可以吃蘑芋食品 如猪腰、粉丝、粉条等几乎不合热量的食 品,但是吃的时候要注意,不能放太多的 油。 另外,早餐最好是吃一 些低脂、脱脂的奶类,也可以吃少量的奶 酪或谷类,还可以吃半个鸡蛋。而午餐则 应适当的吃些肉,最好是鱼类,以150克 为最佳。然后可以吃250克青菜,吃点瓜 茄,但不能用太多的油煎炸或煮
简莞然庾修
七日瘦身汤!减肥速度不可挡!
悄悄告诉你;此秘诀在{上海服饰}{女友}{知音}等大型期刊上邮购价是180元人民币呢!这次由我们免费送给你,可要好好珍惜这次机会哦,若你是位男性朋友,胖胖的你当然可以免去别人异样的目光,要是你瘦瘦高高的也不妨把此秘诀当作心情小礼物送给你的女性朋友,定会博得他意想不到的惊喜笑脸:若你是位女孩子,这就更好办了!自己留用和送给朋友都合适,对不对?好了,下面我就把绝妙{七日瘦身汤}的秘诀讲给你听!
此秘诀最关键一点是{瘦身汤}的配制及饮用,所以你一定要严格按照配料表及制法配制!
原料:6个不大不小的洋葱.几个西红柿.一个洋白菜.2个辣椒.几颗芹菜!
制法:把菜切成块加水,放入盐,辣椒和其他调料,先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止,切记汤内不可放别的食物!汤煮好了,下面就开始{七日瘦身}了!
第一天,汤和水果,除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量比其他瓜果多,第一天只能喝汤和吃水果,如果喝茶,咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖!
第二天,汤和蔬菜,第二天除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜,不要吃豆类和玉米,中午可以吃点烤土豆,请记住不能吃任何水果,要多喝水!
第三天,汤.水果.蔬菜.这一天不能吃烤土豆,汤,水果,蔬菜可以随便吃,同时要多喝水,如果前三天都能严格遵照饮食规定,可减重2到3公斤!
第四天,汤.水果.蔬菜.牛奶.香蕉,除了随便喝汤及进食水果蔬菜外,还可进食一杯牛奶和3个香蕉,切记喝的牛奶不能超过汤的量!
第五天,汤.牛肉和西红柿,除喝汤外,可以吃些西红柿,牛肉,牛肉可以吃200克,西红柿可以生吃,不限量,这一天要求喝6到8杯水.只喝一次汤就可以了!
第六天,汤.牛肉和叶类蔬菜,牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆,除喝一次汤外,一定要多喝水!
第七天,米饭.果汁.蔬菜和汤.可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水,蔬菜可以用葱炒着吃!
好了,七天过去了,你一定会发现,哇!瘦了许多耶!其实你也不用惊讶,许多国际影星如妲姬`小丝.意大利名模费爱娜及许多港台歌星.模特儿都是用此秘诀轻松保持身材的呢!{七日瘦身汤减肥法}不仅能在一星期内减肥4到7公斤,缩腰2到6公分,更有{肠胃大扫除}去除体内毒素的效果,现在瘦下来的你,满意了吧!不过体重减轻后,一定要保持哟!方法吗,很简单:少吃肉.多运动.多喝水!
对了,我还要特别告诉你,若是你七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法就可以了,但是若是中间停了一天打乱了饮食安排,那就必须重新开始咯,所以呀,坚持到底一定会瘦的!
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!

竺印枝周春
吃一整天的苹果!或者还可以吃黄瓜.包你一天瘦一斤.
影7nAjn
如果你想减肥,如果你真的有决心的话,你可以试一下七日的勤瓜鸡蛋减肥方法,一天至少可以瘦一斤,具体的办法你可以到百度去查一下.我已经进行四天了...我个人觉得有效果,还很显著
记得采纳啊