有没有什么电影最恐怖的推荐个?

告诉我啊... 告诉我啊 展开
百度网友e1a13a1
我的血腥情人节 狼人部队 恶魔的坟墓 鬼挡路2 隔山有眼1-2 科学怪鱼 人肉鼠餐 守望者异型终结2 新丧尸出炉 死神来了1-3 兽餐1-3 猛鬼街1-7 养鬼吃人1-5 死亡笔记1-3 电锯惊魂7部 吸血稻草人 异形1-4 异种1-4 水深火热 哥鲁达 极度深寒 异形大战铁血战士1-2 隐形人1-2 生化危机1-3 狂蟒之灾1-4 人皮客栈系列 毁灭战士 刀锋战士1-5 鬼来电1-3 午夜凶铃系列 j 死神十字路口 异形怪魔1-3 变蝇人1-2 恐怖解剖室 咒乐园 惊心食人族1-2 惊异大魔茧 ) 鬼斗鬼 恶魔的艺术 嗜血重生 连体阴 撕裂人 剥皮行者 死寂 立方体 人玩鬼1-3 十三鬼叫门 邪降1.2.3部 铁血战士1/2 (女高怪谈)系列 笔仙 粉红色高跟鞋 下水道的美人鱼(系列) 鬼肢解 汉江怪物 大白鲨1-5 校墓处
客来北上人8
咒怨(很恐怖)、死神来了(有点恶、导演老爆人家头)