求大量HP穿越文 【要主角是德拉科和汤姆里德尔的(不要德赫)要穿越过来的或者原创女主 ,记住不要BL!

发到这个邮箱1425267830@qq.com(全文,不能缺)【是TXT格式】女主不要小白和玛丽苏,只要出现,一律不采纳。BL的话,只要是德哈可以ps:请至少要有15篇,... 发到这个邮箱 1425267830@qq.com(全文,不能缺)【是TXT格式】
女主不要小白和玛丽苏,只要出现,一律不采纳。
BL的话,只要是德哈可以
ps:请至少要有15篇,不然也一律不采纳
香徘徊
穿越HP(穿越原创女主&小龙)
我知道你不知道(穿越阿斯托利亚&重生小龙)
你误会了(原创女主&小龙)
闪亮生物的死敌(穿越原创女主,布莱克家的&小龙)
灰姑娘的悲惨生活(穿越原创女主,有个曾经堪比V殿的魔女妈&小龙)
睡美人的起床气(原创女主&小龙)
黑色灰色(穿越原创女主,小天狼星的女儿&小龙)
一生守候(穿越Najini&V殿)
格林童话(穿越原创女主&V殿)亲世代经典好文!!!强荐!!!
腐女(霍格沃茨的地下女王)(穿越赫敏&V殿)
一生恰如三生花(穿越先拉文克劳后赫敏&V殿)
两生花(穿越佩妮&V殿)
穿越,杯具了!(穿越原创女主&V殿)
和你在一起(穿越原创女主&V殿)这个我没看完,不过反响不错,应该是好文
叛逃(穿越贝拉特里克斯&V殿)
图年(无限恐怖穿越来的女主&V殿)此文爆笑!!!强荐too!!!
挣扎(穿越金妮&日记本君)
流星街人在HP世界(二度穿越原创女主&日记本君)
睡美人的起床气 目前断更 不过已有的部分也很好看~
黑色灰色我有的TXT未完,不过晋江上已完结,亲可以自己去新浪找下载
sorry,时间来不及了,我晚上再发邮件,莫急^_^
PinKYuki
= =德赫穿越到东北算不算。= =那篇文是恶搞了。

穿越的德赫文真不多。15篇能有10篇都是狗血玛丽苏什么的。

上德赫吧找吧。
追问
…… =-= 谢谢啊,可是你没有看那啥吗  我不喜欢德赫的说
还有主角不是赫敏啊啊啊啊
【你是不是看错要求了……不过还是谢谢你的回答了 - -
狼群4
hp 不离,勿离