移动硬盘买1T的好,还是买500G的好?求解

温柔攻aaY
  如果只是放资料的话500G就够了呵呵 但是要放电影的话建议楼主买1T的吧现在都流行什么1080P什么蓝光的 那些东西是动不动就是几十G啊 上不起呵呵···在说了1T的性价比高点啊 容量相对500的高了一倍但是价钱只高了100多 牌子的话现在不都是那些吗希捷啊西数啊什么]
西子_10215
硬盘容量当然越大越好。现在2T、3T都很多了,1T的技术自然没问题。担心坏的话,那是没办法的,买个100G硬盘,没准也可能用三天就坏,那看运气了。正常的话,用几年都是没问题的。
米可67RV
硬盘之间现在差别都不是太大,注意几个参数就行了, 1.单碟容量,越大稳定性越好,读取速度也会越快。 2.缓存,还是越大越好 3.转速,一般7200,尽量不要选择5400,用来做备份盘还可以,用来做系统盘不太好 选择希捷、西数都可以。]
yongchang__P4
现在 泰国洪水效应还没过 赶上学生潮 硬盘价格涨得离谱 等等看4季度有混合硬盘上市 就是融合了固态硬盘的 机械硬盘 性能会比传统硬盘好很多 期待中。。。]