吃什么能提高精子活动力

K斐狗TRt0
建议:病情分析:人体内的矿物质和微量元素对男性生育力具有重要的影响。最常见的就是锌、硒等元素,它们参与了男性睾丸酮的合成和运载的活动,同时帮助提高精子活动的能力以及受精等生殖生理活动。海鲜类和动物内脏中富含较高的锌和硒,通过适量的补充不但可以促进睾丸激素的分泌,还可以增加精子数量。
指导意见:规律的不要过于频繁的性生活,多吃豆制品,多吃橙子,香蕉,大蒜和海菜,多做运动,戒烟戒酒,养成规律的睡眠和作息时间,心情平和,不能让睾丸长时间处在高温条件下,不要喝可乐,香菜,芹菜这些都是杀精子的,计划要宝宝期间不能接触辐射区,男性避免用女性化妆品,不能养宠物,祝您健康。