3G手机卡哪个便宜些

3G手机卡哪个运营公司的便宜些,也就是优惠多些,因为套餐都是一样的适合索爱W715用的可不可以放在笔记本上上网?... 3G手机卡哪个运营公司的便宜些,也就是优惠多些,因为套餐都是一样的 适合索爱W715用的可不可以放在笔记本上上网? 展开
匿名用户
1)联通3G套餐资费,卖点是:全国接听全免、无漫游、无长途、通话每分钟0.15元。比较适合人群:经常出差漫游、长途比较多的用户。
96元套餐=240分钟通话+300M流量+12个M+20个T+10分钟可视通话
标准资费:
1.0元/M(M为多媒体使用单位) ,0.2元/T(T为文本使用单位)2)联通3G,产品品牌叫“沃-3G”,产品分三大类:3G手机卡、3G无限上网卡、3G上网本。当然,资费也不是很一样,上网卡、上网本估计不是你的选择。我只单单介绍3G手机卡资费,手机卡资费分:标准资费、套餐资费、学生套餐资费。
大家选择多数是套餐资费,套餐资费分:96元、126、156、186等套餐。学生套餐66元包月~~3)适合索爱W715用的可不可以放在笔记本上上网?可以放到笔记本用。适合w715,说明是wcdma——3G网络,正是联通的。手机卡上网比较贵,不适合长时间上网,是应急上网,长时间上网,你可以选择3G无线上网卡: 这是联通上网卡资费,上网还是选择无线上网卡合算:
套餐月费 包含国内流量 超出后资费 短信
80元 1GB 0.1元/MB 0.1元/条
150元 3GB
200元 5GB
300元 10GB
目前,联通的按流量收费,速度最快——每秒7M。
电信的按时长收费,速度次之——每秒3M;
移动最差~~太慢
匿名用户
如果你是学生建议你用动感地带
如果你常在农村建议你用神州行家园卡
如果你经常出国那就用全球通啊
如果你不想被别人打扰就用联通吧 呵呵