性生活对婚姻重要吗?

炎帝uE7原锞
很冒昧的给你写信,想和你聊聊婚姻的话题。我和我老公结婚三年了,我是一个内向的女人,应该说有点封建吧。我的第一次是给我老公的,在性生活上我没有什么经验,好像也不是很喜欢这方面的东西,起码我都是被动他是主动。我老公很喜欢浪漫的气氛,我一直都不是很配合。时间久了,老公好像对我越来越冷淡,经常埋怨我是一个不懂情调的女人,我不知道他想要的情调是什么?我承认自己不浪漫,但我一定是一个贤妻良母,难道这样还不够吗?我们的生活只能用性来维持吗?现在的他经常玩得很迟回来,每一次都是醉醺醺的一到家就睡觉。不会像以前那样要求我什么了,请问这样的现象是不是表示他在外面有了喜欢的女人?我应该怎么做?等待你回信安妮回信YY,你好!首先谢谢你对我的信任。我觉得婚姻步入三年,还在保鲜期内,不应该这么快就过上麻木的生活。你说你是一个内向的女人,甚至有点封建,可想而知在性生活上面你应该不是一个**强且不浪漫的女人。其实,和谐美满的性生活是双方的正常心理要求,也是夫妻之间重要的一个生活内容。建议你试着改变自己的思维和做法,学会主动迎合老公的需求,这样老公才能改变对你冷淡的态度,说到底也是一种失望的态度。一个懂得调情的女人更能抓住男人的心,不然长时间的被动和冷淡最终可能换来老公的出轨。你可以先从温馨的气氛开始营造,利用视觉,嗅觉,听觉来唤起感官刺激,为自己和爱人创造美好和谐的浪漫环境。1,灯光,可以将卧室的灯关了,点上一根红蜡烛放在床头,或者一掌微亮朦胧的台灯。任隐射出的光线摇曳,形成梦幻般的环境。并且在房间周围插上一束雅致的花朵,挂上一幅**的美丽图画。2,内衣,可以买一些性感、可爱的睡衣,半透明造成的暧昧,若隐若现的层次对视觉有莫大的刺激性,比起直接裸露更引人遐思。对于大多数夫妻来说,浪漫的环境对他们**反应来说有着重要的影响。3,音乐,一首关于两人之间的回忆,倒上两杯红酒,两个人静静的聆听,或者伴随着音乐两人一起翩翩起舞。音乐充满了喃喃情话,在这样的环境中可以唤起两人彼此爱的激情。4,香水,洗澡后在身上某些地方图上点香水,例如耳根,颈部,或者在身上抹上一层香油,淡淡的幽香能激起男人的欲望。说实话,除了YY的来信,安妮已经听了不少关于性生活不和而离婚的案例,因此证明了性生活对于婚姻来说是非常重要的。曾经有个作家写道:只有情爱没有**是缺乏质感的精神之爱。只有性没有情爱,则是未脱离原始性的兽性的爱。真正完美的爱情应该是情爱和**的结合。所以,那些性冷淡的女性们要注意了哦。
謇爽崇含灵
很重要。为这事导致离婚的多了去了。
当然,不只是说这方面不行了不好。这方面太行了另一方吃不消也不好。