帝国时代3哪一个国家最强大

为什么?... 为什么? 展开
匿名用户
说真的,的确没有最强大的国家。我只能说,我认为最强大的,不能代表客观标准。不过倒是有几个数据供,供楼主参考。(我曾经也是犹豫了很久要练一个最强的)法国:世界排名前10的有5个玩家用它,有3个玩家主用它。推荐原因:最强的农民和最猛的骑兵,最完备的兵种,既适合新手又适合高手。后期很强大。缺点不是很明显。英国:世界排名前10有3个用它,2个是主用。推荐原因:传说中回本效率最高的民族。有着一个房子一个农民的无可比拟的经济优势。兵种不算特别威力但是有着无比的经济,靠数量取胜。缺点:房子贵,操作多且烦琐,且兵种无优势,整体优势要到8分种之后才能体现,后期无力。如果有决心练它的话,进步一个档次后是相当可观的。日本:全中国第一在用它,在世界前10中也有2个玩家用它。推荐原因:有着奇异的神社,传说中最具威力的神社爆,经济相当可观(虽然不及英国),有着最强大的弓兵:弓箭足轻、最机动的火枪手:铁炮足轻。后期非常强大。缺点:兵种加强卡片不足,要依靠特色科技。民族克星比较多,战术打法较多。新手不容易上手。荷兰:曾经世界第一的H20对它情有独钟(专门用荷兰啊……),虽然是历史了。推荐原因:经济结构非常强大,有着效率非常高的银行,这样以来就是金钱过剩,但是所有农民要靠钱生产。这样以来经济非常强大。有着最强大的远程骑兵:手枪骑兵。而且手枪骑兵是30肉90金,又是吃钱币。后期最强大民族。(后期农民50人口,但是银行造钱却不占人口,所以有150人口的兵)缺点:前期比较无力,水平没到一定等级,会被所有快速攻击的民族克死。综合上述,我觉得还是日本最强。但是法国也是很不错的选择。我原来就是从法国练起的。
匿名用户
英国英国这个国家拥有两种主要的作战单位,分别是弓箭和火箭。随着历史的发展,弓箭手会被逐步淘汰。在作战中,远程射击要代替步枪,因为弓箭作战既安全又厉害,不过更厉害的是火箭攻击。尽管步枪在本作中不是很厉害的武器,而且这种武器准确率也不是很高。但是最大的优势是它的造价很便宜,同时它们可以配备刺刀。如果遇到近距离作战,就可以派上用场了。弓箭很适宜远距离攻击,不过混战的时候派不上用场。火箭攻击最厉害,它又一个巨大的攻击范围。爆炸之后效果非常好看,会有美丽的红颜色在空中出现。 拥有强大的军事实力 独一无二的海军舰队  之所以英国能够抢占大量的殖民地,主要是由于它们的文化能够很好的训练殖民者。而且和其他国家相比,训练速度非常快。创建种植庄园的自由度很灵活,在那里会生产出大量产品,然后通过不断地的贸易来促进经济发展。在训练中,它们永远保持一个原则——一切为了壮大的经济而发展,接着再利用雄厚的经济来壮大它们海军力量,游戏中英国是海军最强大的国家之一。最有趣的是英国的海军具有多种功能,可以适应不同的作战状况,这一点是值得称赞的。
匿名用户
老话吧!! 没有最强的,只有你擅长的就是最强的!欧洲的话比较先进,火炮很强大, http://baike.baidu.com/view/151527.htm?fr=ala0_1_1#3土著民族的话士兵很强,亚洲国家很有特色,比较平衡。 建议你用中国,兵多,善速攻谢谢采纳