初中毕业可以读什么职业学校

我初中毕业升高中时因生病休学了一年,现在想找一职业学校就读可以吗... 我初中毕业升高中时因生病休学了一年,现在想找一职业学校就读可以吗 展开
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。

学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。

1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,空乘服务管理,高铁服务管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理,空乘服务管理,高铁服务管理。好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!

匿名用户
恩 看你的字眼你是广东的,

09年10大最热门职业
第一大热门就是公务员。
受到金融危机和就业难等因素的影响,由于公务员工作具有很强的稳定系数,因此2009年公务员必将成为最热门的职业之一。
第二是飞行员。
随着我国对航空航天科学知识的普及和民航的安全形势出现了明显好转,再次赢得了年轻人的信任,加上国内正在建设的亚太航空枢纽港,将带动民航事业发展迅速,前景甚是看好,飞行员作为一项高技术、高回报的职业,让不少大学生觉得学一门实实在在的专业技术是人生理想的选择。
第三是销售。
在金融危机影响下,各大企业都急需有能力的销售人员,因此销售人员也会成为当前的热门职业之一。

第四是医生。
医学院校毕业的学生进入医院,急救医生、产科医生、妇科医生、眼科医生、儿科医生及牙医和理疗医师都将十分吃香。
第五是园艺师。
园艺师作为有“美化城市的绿色使者”之称的职业,随着奥运会的成功举办和2010年上海世博会的临近,经过预热后的园艺师无疑将成为2009年极具热门的职业。
第六是理财规划师。
理财规划师进入中国才10年时间,却已成为职场的一大热门。目前银行专业理财人员严重缺失,相关第三方投资理财公司更缺人,市场的迫切需求和巨大的人才缺口使专业理财规划师成为国内最具吸引力的职业之一。目前中国理财规划师职业有20万人的缺口。
第七是公共营养师。
目前聘请营养顾问已成为现代人的消费时尚,公共营养师成为国家新职业,为从业者提高了职业身份和社会认知度。目前,家庭营养顾问年费8千元左右,企业营养顾问年费5万元左右,营养顾问是一个高职自由职业群体,一个中等水平的公共营养师年收入在10万元左右。
第八是动漫绘图师。
我国的原创动画作品不多,动画绘制员更多地是为国外动画公司代工手绘,如果动画专业的学生能够加强原创意识培养,其施展天地将会大大拓展。
第九是职业规划师。
社会竞争的加剧,职业规划师的社会认同度也越来越高,伴随着2008年的金融危机和2009年就业市场严峻的现状,国家已将职业规划课纳入中职教育的必修课程,越来越多的人已经认识到职业规划是解决就业问题的最根本最有效的办法,所以职业规划师必将成为2009年最热门的职业之一。
第十是广告创意与策划。
在21世纪品牌战略发展的今天,一条好的广告创意和策划往往能创造出意想不到的奇迹,因而优秀的广告创意与策划专员成为了许多企业争抢的人才,更成为众多年轻人所追捧的热门职业。
向阳生涯首席职业规划师洪向阳指出,“热门”只是相对客观的一种社会的总体职业取向,是否适合自己还要根据自己的职业定位与生涯规划来最终确定。找工作前有必要先搞清楚自己适合做什么,看重的又是什么,提前做好职业定位避免走过多的弯路,这样才能快速获得职业生涯的成功。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
当然可以学,读职校,就是可能学的东西不是很高层的技术,不过初中学历怎么了,只要你愿意学习一切都是可以学的,只要你下定决心去学习就可以了,现在互联网it挺火的呢
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
1、职业技术学校被学生和家长纳入了升学选择范围之内,越来越多的学生和家长愿意选择一所职业学校学习一门技术,在这个竞争激烈的社会,就业压力本身就很大,对学生群体而言,不管是高考还是和中考,每年的毕业生数量都是不断在增加的。
2、如果学生成绩好的话,他们可以沿着“初中--高中--大学--就业”的方向前进,如果成绩不理想,建议他们一定要有个一技之长的。
3、与高校的培养方式相比,在这里,职业教育的某些优势就体现出来了。职业教育主要是培养学生一项技能,在一定的理论知识基础上更多的是实践能力的教学,让学生到社会上拥有一技之长的优势。
兔家墨10
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!
主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业。
电脑行业也有很多专业,ui设计。环境艺术设计师.....