hd4000能玩什么游戏?求高手解答!!!

能玩虐杀原型2,英雄联盟,逆战,魔兽等大型游戏吗?... 能玩虐杀原型2,英雄联盟,逆战,魔兽等大型游戏吗? 展开
千金一刻万年春5
首先要说明是桌面级的HD4000还是移动级HD4000。而且是ATI的独显还是英特尔核显。
想来你应该说的是核心显卡。台式机上的HD4000核显性能比笔记本上的性能要好,且频率稳定。
在1400*900分辨率下,勉强可以运行虐杀原型2,普通加部分优良特效运行魔兽世界流畅。英雄联盟和逆战均可在中等特效流畅。笔记本上的如果是超低电压版本则勉强带动虐杀原型2普通特效魔兽世界,但英雄连门和逆战中等特效都可在中等特效流畅运行,但帧数略低,且稳定性一般。
孤单飞羽
HD4000本人实测,可以低特效运行魔兽。帧数在暴风城也有40帧左右。可以最低特效流畅运行使命7.其他游戏没试过。后来加了根内存,双通道后,性能有不小提升。3Dmark跑分提高了20%多
百度网友893afbe
可以玩,只不过有些卡,如果能忍的话,可以玩的o(∩_∩)o ~~!

补充一下 是1024*768的分辨率,低特效运行游戏。
Tohao
把游戏配置调到最低,还是可以玩的