XP系统和Photoshopcs6有冲突吗

我电脑是xp系统的,在使用ps时要是同时使用AI,电脑就会弹出一个对话框说错误,就得强行关掉一个软件,谁知道这是为什么呀... 我电脑是xp系统的,在使用ps时要是同时使用AI,电脑就会弹出一个对话框说错误,就得强行关掉一个软件,谁知道这是为什么呀 展开
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

  冲突是有的,但目前photoshop cs6还是支持XP系统的。不过由于Windows XP系统缺乏Photoshop软件需要的一些硬件图形接口支持,特别是图形处理器GPU的硬件接口支持,所以Adobe的下一代Photoshop产品将不再支持Windows XP系统。
  微软于2014年4月8日已全面停止对Windows XP操作系统的技术支持,Adobe公司也表示,Photoshop CS6(13.0)将成为最后一个支持Windows XP系统的Photoshop主版本。
  Adobe表示Photoshop CS6已经证明了新一代的操作系统、显卡/GPU和驱动可以显著改善Photoshop软件在3D、模糊和灯光效果功能等方面的表现性能,而这些都是Windows XP无法支持的。Photoshop小组希望用户能理解他们对操作系统支持的决定,并希望目前的Windows XP用户能够考虑升级操作系统。
  早在2012年Adobe发布Photoshop CS6的时候就发表过官方声明介绍Photoshop CS6对操作系统的支持情况,表示除了Windows 7之外,Adobe还将继续为Windows XP提供Photoshop CS6的官方支持,但不再支持Windows Vista(虽然不提供官方支持,但Vista用户仍可安装和使用Photoshop CS6),同时也不支持非64位Mac OS。
快又稳
百度网友663515b
有冲突,因为差披已经不支持PS6了,现在PS6可以在温八下运行,况且差披明年要退出市场,换温八可以正确的,到时候可以完美兼容PS6
追问
我没看明白你说的呀,能在简单点吗
追答
简单一点,就是,PS6和系统不兼容,你得升级系统到最新的温八或者温七才可以
安顿好几分快乐
因为这两个软件是不兼容的。只能一个一个的用
追问
有什么办法让他们能一起用啊
追答
没有的,除非你重新做系统。做成温七或者温八
匿名用户
应该没有。