好看的青春电影

就像《那些年我们一起追的女孩》《青春期1,2》《失恋33天》这种的不管新片久片最好是国产的... 就像《那些年我们一起追的女孩》《青春期1,2》《失恋33天》这种的 不管新片久片 最好是国产的 展开
百度网友a8303da2545

匿名用户
  《听说》是男女主角是用手语交流的,其实是都误会对方是聋哑人,很纯真的一部电影,很哟青春气息。简介:阳光男孩黄天阔(彭于晏 饰)的父母经营着一家便当店,某天,他在为听障游泳队送便当时邂逅了清纯美丽的姐妹花——小朋(陈妍希 饰)和秧秧(陈意涵 饰)。姐妹俩的父亲是一名传教士,常年在非洲工作。为了保障姐姐顺利参加听障奥运会,秧秧担负起赚取家用的重任。她每日来去匆匆,辛苦打着几份工。本身即掌握手语的天阔自然而然融入了姐妹俩的生活当中,为了接近心仪的秧秧,他时常在体育馆门口做生意,还费尽心思为秧秧制作爱心便当。相识时间虽短,却让两个年轻人的心越走越近。然而某次约会中,一个小小的误会阻断了他们的交往,与此同时,小朋也遭遇了一场灾难……
  《倾城之泪水》这是最近的,讲的是几个小故事,和全城热恋的类型很像,明星阵容比较强大
  简介:第一滴泪:罹患骨癌的美丽少女给力妹(周冬雨 饰)不曾被病魔吓到,她以乐观的精神感染着医院内每一个病人。在她的感召下,本该阴郁忧伤的意愿犹如人间天堂。这天,身患脑癌的富二代游乐(李治廷 饰)入住医院,他绝望愤怒的情绪很快就被给力妹及小朋友的笑容所消解,医院成为他们人生最后的快乐驿站;
  第二滴泪:培育过无数人才的信义音乐学院面临破产,为了挽救学校,同时了却亡妻的心愿,陈校长决定召集毕业的学生回校召开一场音乐会。曾与同学——现今蜚声国际的小提琴演奏家杨琳(梁咏琪 饰)谈过恋爱的丁大可(任贤齐 饰)奉命邀请杨琳出席;
  第三滴泪:底层小青年陈升(窦骁 饰)经过艰苦打拼,终与在事业上有所成就。当他准备迎娶苦练多年的女友小彩(陈乔恩 饰)之时,一场意外突然发
  《蓝色大门》高中生孟克柔(桂纶镁 饰)与林月珍
  电影蓝色大门剧照、海报及截图(21张)(梁淑慧饰)是无话不谈的好友,月珍告诉克柔,说自己喜欢上了一个叫张士豪(陈柏霖 饰)的男生,便常常要求克柔帮她接近张士豪,帮忙认识他、帮忙传递情书。没想到张士豪以为喜欢自己的是孟克柔,所以也常常借故接近她,跟她在一起。传递情书的事,被张贴出来,原来林月珍是以孟克柔的名义给张士豪写信,孟克柔非常生气而从而跟林月珍的关系疏远了。另一边厢孟克柔极不愿意承认她与张士豪之间是恋人的关系,可是张士豪已深深喜欢上她。孟克柔想跟男生接吻,因为她想清楚一件事,原来她心里,喜欢的是另外一个人。“蓝色大门”寓意 ...有点点同性色彩
  《夏天协奏曲》主要是描述三个年轻人暑假在金门发生的一段凄美的爱情故事,剧情中结合了金门的候鸟、高粱酒和传统聚落等外岛的夏日美景。男主角是大家熟悉的潜力小生、金马奖最佳新人张睿家,女主角则是师大音乐系毕业,精通小提琴以及钢琴的音乐才女林逸欣,还有受大家欢迎的喜剧天后林美秀(亚太影展最佳女主角)、金钟奖最佳男主角康丁、新生代谐星李嘉文等,演员用轻松诙谐且富有浓郁感情的演出方式,一同写下最美丽的乐章。
  还有一部《正青春》,感觉还可以。。。。。
百度网友385e07d
《听说》,《有一天》,《蓝色大门》,《夏天协奏曲》,其实泰国的小清晰的电影不错哦。《季节变化》《初恋这件小事》《荷尔蒙》《亲爱的伽俐略》
百度网友ab1846a
《钢的琴》《海角七号》,台湾的电影都很清新,找找看
深深jixu
《80后》