三星数码相机和索尼数码相机哪个比较好点?

匿名用户
三星的优势 :
优点:
相机也很美观,而且功能最丰富,
有 MP3 和 MP4.1有很多功能的
缺点 :不是专业数码相机品牌 ,
技术不及索尼,更别说佳能和尼康了
优点 :
1。10~12倍卡片长焦机器典范 ,
功能完备 :长焦、超广角、卡片、变焦高清、手动全搞定,
这一点比日系 SX200/SZ3....等等功能或者性能残缺的家伙好用多了
2。买入时反复测试 ,镜头无 WB500 晃动感 。
拍摄时候选择变焦禁音拍摄无噪声缺点 :
1。以国内行货为标准 ,包装比较粗糙 ,纸盒没封条 ,
内部相机用气泡袋加个塑料代包装 ,没有密封袋 ,实在有些寒蝉 。
若不是三星正牌代理专卖店连续拿出几台包装一样的机器还以为是山寨 。
2。代理商无遥控器卖 ,真是菜总结 :比过一圈,
否定 ZS3 和 SX200 决定出手 ,到手后感觉良好 。
没有日系机器故意设置的 BUG ,想怎么拍就怎么拍 ,买的爽 。
画质感觉尚好,随拍几张自动的与肉眼观察颜色一致 。
手动拍摄夜景明显好于全自动傻瓜机。

( 尼康 S60 )
推出日期: 约 2008 年 8 月
感光元件像素: 1034 万像素
尼康 S60 是尼康第一款使用触摸屏操控的数码相机
引入全新的 3.5 英寸触摸式 16:9 宽屏设计
操控界面采用大图标
使用起来十分方便
功能上 S60 不再盲目提升像素
使用的是 1/2.3 英寸的 1000 万像素 CCD
5倍的尼克尔光学变焦镜头
这些都是很实在的配置
尼康 S60 是尼康第一款使用触摸屏操控的数码相机
引入全新的 3.5 英寸触摸式 16:9 宽屏设计
操控界面采用大图标
使用起来十分方便
功能上 S60 不再盲目提升像素
使用的是 1/2.3 英寸的 1000 万像素 CCD
5倍的尼克尔光学变焦镜头
这些都是很实在的配置
海伯森技术(深圳)有限公司_
匿名用户
l两个都还可以,相对来说三星还是好些,索尼牌也是老牌子可它是国外出的。我建议买三星的。
匿名用户
索尼质量可靠