淘宝网怎么买东西

落落夕颜
1.申请淘宝账号。(记住,不必说了)
2.开通支付宝或者网上银行。我的卡是邮政的与淘宝联合的卡,可以直接开支付宝。其他银行也可以。开通过程较复杂。
支付宝:首先,登陆你的淘宝,里面有创建支付宝账号,先创建好,然后拿着你的卡到对应银行营业厅,说办支付宝,让你填表一张,他帮你开通,回去确认就可以了。开了会绑定手机,每笔交易会短信通知你。
网上银行:基本同上,不同的是你先登陆你的银行卡银行网站点开通网上银行,会让你注册账号密码。然后去营业厅开,就OK了。
3.用你的淘宝买东西,付款会转到一个页面,选择支付宝(较方便)或网上银行付款。
纯手打,不明白的可以问我,望采纳~~
cjgsjfdl
很简单哦,先去淘宝网注册账号,然后去银行开通网银,之后即可购买,开始的时候可能不是很熟悉,但是过了几次就懂了
善书不择纸笔

视方肥定
阿瓦达打我打我打