我从去年开始就习惯了凌晨一两点睡觉,现在想早点休息,可是不到两点根本睡不着,强迫自己睡觉头还会疼,

我从去年开始就习惯了凌晨一两点睡觉,现在想早点休息,可是不到两点根本睡不着,强迫自己睡觉头还会疼,越强迫,越睡不着!!!!怎么办啊,我刚过18岁,是女孩子!可以吃退黑素色... 我从去年开始就习惯了凌晨一两点睡觉,现在想早点休息,可是不到两点根本睡不着,强迫自己睡觉头还会疼,越强迫,越睡不着!!!!怎么办啊,我刚过18岁,是女孩子!可以吃退黑素色胶囊么?有没有办法能让我在12点前睡觉啊?不要喝牛奶做运动什么的……跪求有效率的! 展开
一逃往乌托邦一
你睡不着是因为已经形成了生物钟,不要强迫自己。10点或者11点你就躺在床上。手机电视全关机,什么都不要想,睡不着也不要着急你就闭着眼睛冥想。可能前几天也睡不着。但是不能急躁慢慢就会有改善的。重要的是不要想任何事情,这样即使睡不着你也能得到休息,
追问
可以用一些安眠药辅助么
追答
不用安眠药。这重点是睡前不要运动和吃东西,尽量放松自己吧,
CK丶浅白色
找个男朋友监督吧。。 晚上还是早点睡,熬夜伤神。还容易长皱纹。。。
碎花花小裙儿
我19岁了,以前都是12点以后睡的,因为一直在玩手机或者电脑,我想如果你放下这两个东西你也就会睡了。还有早上不许睡懒觉,那样你就会把晚上的觉都睡足了。
百度网友2d1ed2c
早起!到时候自然就困了!