为什么我的苹果4开了蜂窝数据上不了网

为什么我的苹果4开了蜂窝数据上不了网!不是欠费!流量也开了!谁能教我怎么弄啊?谢谢了!我晕!... 为什么我的苹果4开了蜂窝数据上不了网!不是欠费!流量也开了!谁能教我怎么弄啊?谢谢了!我晕! 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1.进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。

2.直接在APN一项中输入大写的CMNET即可,之后重启过就可以了。
中国联通3G上网设置与中国移动差不多,打开“设置-网络-启用3G”。

2.打开数据漫游。

3.蜂窝数据网APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。

4.打开Safari,登陆网站即可。
匿名用户
你要点设置 然后通用 然后 网络 然后点蜂窝数据网络 然后在第一个APN上 输入 cmnet 再打开蜂窝数据 就好了
追问
只有蜂窝数据这个选项!
百度网友a6675d6
你上着无线呢,无线连接优先,关掉无线如果还没信号,两种原因,一是你那里没3G信号,或者你的卡上网流量没有。
追问
关掉有信号!有E 的LOGO出来了。就是上不了!我有流量!
追答
E就是说明没信号,3G信号的标记是3G
想念到泪奔

1.进入设置-通用-网络-蜂窝 数据网 ,找到两个输入框。2.直接在APN一项中输入大写的CMNET即可,之后重启过就可以了。中 国联通 3G 上网设置 与 中国移 动差不多,打开“设置-网络-启用3G”。2.打开数据漫游。3.蜂窝 数据网 APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。4.打开Safari,登陆网站即可。

颜色

深空灰色、银色、金色

闪存

16GB 64GB 128GB

尺寸

4.7/5.5(英寸)

芯片

A8

内存

1GB

在王寿山写邮件的悟空
卡拔了,擦一擦,重新装上就行了