急DNF卖号比人骗了

就9点时间我先给别人号他马上就改了密还用手机保密卡锁了我申素拿得回来吗求人回我我给了他号他还说他是骗我的--!密保卡啊手机绑定是他自己改的... 就9点时间 我先给别人号 他马上就改了密 还 用手机 保密卡 锁了我申素拿得回来吗
求人回我 我给了他号 他还说 他是骗我的- -! 密保卡 啊 手机绑定是他自己改的
匿名用户
只要你申诉就可以找回来,只要是你个人长久的号,申诉成功率很高。

1.你这个号只要设置了你的身份证就比较好办。他再怎么改,身份证信息是改不成的。身份证是别人的只要你记得也行。如果你说你忘记了,那就不用找了。
2.原来设置过的密保问题答案只要记得就行,申诉时把原来设置过的密保,密码回忆一下·就能证明作为申诉证据
3.一定要记得这个账号上至少三个加了很久的好友QQ号,把好友帮忙申诉的网址和编码发个这些人,让他们进去证明一下。只要三个人确认了,你找回来的几率至少90%

密保改了没什么,只要你记得以前自己用过的密保问题和密码;手机绑定更是没用,我号卖个别人,对方当天就绑定改密了,我一个多星期照样找回来了~当然,最后我还是还给对方了。
申诉只要三方面:1.身份证信息,2.曾用过的密保问题,密码 3.三个以上长久好友的确认
look00j1987
号给了人 密保卡 啊 手机绑定什么的 应该不能给啊 你这不是送号么
大哥 手机号是你的 你不用手机去发送短信 修改密保 肿么可能别人能改 这样我的号早就被盗了 我连密保都没设置
追问
密保卡 啊 手机绑定是他自己改的 我没有密保卡 手机绑定 是我先给他号他在绑定