DNF剑魂的所有技能的详细解释说明

别叫我到官网和游戏上看,记住,是所有技能... 别叫我到官网和游戏上看,记住,是所有技能 展开
匿名用户
很高兴为你解答
希望你满意
★光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
★后跳+1出强制,剑魂都知道
后跳斩+1 (连招绝招0
★里鬼+1
★拔刀斩+满( 我加了16级,伤害很变态)
猛龙+满(13级的猛龙连续4次 最后一次浮空
感电 而且现在不掉线 )
幻舞蝶影+1(速度流可以连技能 刷图 不错PK一般很少用 如非枪用BBQ 烈波斩没连上去)
★破军+5 出强制(加强版上挑 PK和刷图带霸体 剑魂的看家技能)
★银落+1(主要是震人 然后才开始连技能) pk的时候 加满 20级 堪比拔刀斩 。 武器节制+满
省钱的技能
破极兵刃+满 (一定必加技能 光剑本来就缺少攻击 加这个可以弥补)
★空中连斩+1(刷图PK 2不误 很好用的)
翔跃有SP可以+1(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加)
裂波斩+5 出强制(一般是怪多群攻和打遗迹的时候用的 另外如果枪手用BBQ可以赶快用烈波斩连击)
★物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
★受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的黄金技能)
觉醒技能
极鬼剑术(斩铁式)+满 配合终极兵刃
极鬼剑术(暴风式)+1(争议很大,我加了一级 很多人加满啦) 加满配合物理暴击很变态啊
通用技能:十字斩一级
拖住里鬼CD 地裂波动剑 1级
系统自带 鬼斩
1级
系统自带
嗜魂之手
偷学的 一级
连招用
三段斩
一般推荐学习5级 出强制。
逆转反击
格挡
刷图学一级
pk的时候逆转加满
格挡看你自己的意识了 习惯就加满
不习惯 1级就够了。
匿名用户
所有攻击力少量减少  超频持续时间从30秒减至25秒  里鬼光剑Z轴攻击范围减少.巨剑第二下在Z轴的攻击范围减少.  拔刀CD15秒增加20秒  自动格挡:增加了一个最少格挡时间0.5秒(格挡后没那么快恢复)发动几率减少.  猛龙断空斩:取消霸体.前置CD减少10秒.CD减少10秒.最后下攻击对Z轴攻击范围减少  破军升龙击出刀取消霸体.Y轴攻击范围减少.CD减少2秒  幻影剑舞技能使用时增加出招前动作时间快速劈砍的时候生成的剑风向前的距离减短巨剑攻击数从10-12减到8-10其他的没变
匿名用户
看你是加刷图的点还是PK点
这2个种加点有很多的区别