苹果手机换屏幕有影响吗

二手情话747

盟坭鴶醋89

灰色的菓实

一般来说更换原装屏幕对手机不会有影响,只要换屏幕的方法正确,不损坏或移动其它元件,手机换屏对手机就没有影响。同时换屏时在屏幕质量与换屏手法上要把关,若换外屏不规范会导致触摸灵敏度不如以前、手机信号有问题、屏幕与边框粘合不牢、屏幕上有小气泡等问题。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
对于苹果手机用户来说,除了手机掉水里,最担心的事莫过于屏幕摔碎,但这往往又是无法避免的。苹果手机换屏幕当然首选原装屏幕,不过动辙上千的价格非常不划算,而一般的手机维修店换屏又让人放心!
屏幕摔碎了分为两种情况:
1、屏幕外屏碎裂,内屏图像显示正常,触摸功能正常。
2、内屏图像显示异常,一般出现竖条花纹、黑块等屏幕变色情况。
苹果手机屏幕损坏之后,用户有二种选择:
第一是在苹果零售店更换原装屏。原装屏无论是质量,还是苹果维修专家的水平都是最值得信赖的。当然价格也在1000多元到2000元不等。
第二是更换后压屏。后压屏是指从外屏破损的屏幕上,将未损坏的液晶显示层和触控层取出,再压上新的玻璃面板而成。这种手机屏由于在压制过程中受胶水质量、技术工艺的影响,后压屏的质量也是参差不齐,建议你到(0755-2394/7183)售后中心进行维修处理!!