苹果手机换屏幕有影响吗

AAsfbctgjuh
没什么影响,就是色差了一点,如果是原装的就一点影响都没有。求采纳~~~~
百度网友ea83260

苹果手机换屏幕对手机性能应该没有什么影响的,因为你的手机主板都保持的,只有屏幕换了,不会有影响性能。
zj13621735924
  1,首先是屏幕灵敏度出现问题,这个换过屏的都明白。
  2、换屏后的色差问题,一般情况下,屏幕显示的色差和很多因素有关,即使是同一批生产的屏蔽,色差还是存在的,这个很难实现完全统一。但一般都在正常范围内,不会有明显色差,除非你换的不是原装屏。
  3,换屏后边框有缝隙,这个也是最让人头疼的。本人也换过几次屏,换完后那真不能细看,你和工作人员交涉,他们说这是正常情况,因为胶的原因或者是其他。屏幕本身是比较排斥液体,一旦更换后很难恢复原样,只要在可接受范围内,也都是合理的。
  4、换屏其实和你电脑换显示器没什么区别,不会使你的手机使用变卡,运行出现问题的话,那肯定是维修过程中伤到了主板。
最后总结一句,换屏需谨慎,维修擦亮眼,在不影响使用的情况下,尽量不要换屏。
vho463
换外屏需要有一定的技术和设备才能换得,它首先需要在无尘的设备内将碎的外屏和内屏分离,再将好的外屏和内屏压合机压合起来。

如果没有这样的店铺一般都只能换整个屏,如果换整个屏价格会比单换外屏高得多。

所以你要明白外屏碎只需换外屏没无需换整个屏的
建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。
如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以咨询售后客服
x177789743
影响不大,官方屏幕太贵要800-900,去电脑城换个300搞定