梁朝伟演过一部找龙脉的电影叫什么

这是一部我无意看见的短片片中梁朝伟找到一个菩提树正是龙脉所在地后来将菩提树砍断了那个地方往外冒泉水直接回到现代... 这是一部我无意看见的短片片中梁朝伟找到一个菩提树 正是龙脉所在地后来将菩提树砍断了那个地方往外冒泉水 直接回到现代 展开
少先队O大队长

《行运超人》

拓展资料:

  1. 主演:梁朝伟,杨千嬅,郑中基,杜汶泽。

  2. 剧情介绍:叶孤红(杨千嬅饰)是个倒霉的女人,她人长得还算标致,却无人问津。因为她不仅自己倒霉事不断,连接近她的人也要跟着倒霉。她虽对风水玄学、紫微斗数、星座、塔罗牌、吉卜赛占卜等都颇有造诣,只可惜这些却无助于改变自己的霉运。    香港有个著名风水术数家——赖料布(梁朝伟饰),精通玄学,具备硕士学位,只不过祖宗有遗训:“不能与叶姓人仕相近,否则必有所失”,两人颇为投缘,无奈叶孤红姓氏问题,令赖料布多番避开叶孤红。    原来叶孤红背后一直有一位玄学高手断蟹(郑中基饰)从中作梗,左右红的运势,令她头头碰着黑,赖料布得知后,决定与断蟹一较高下,令叶孤红以后可以过平常生活。究竟断蟹为何要对叶孤红不利,原来中间涉及一段三世恩怨。叶孤红最后能否逆转命运?赖料布会否因协助叶姓者而遭受天谴?

  3. 《行运超人》是谷德昭为嘉禾公司执导的第三部贺岁电影,但片头打出“谷德昭电影”却是第一次,并且意义非凡。因为这意味着谷德昭的影坛地位和成就得到了某种承认,说明他的名气已成为吸引观众入场的金字招牌了。或许有朋友会说,谷德昭担任导演正职的时间还不够八年,算上《行运超人》也不过拍了六部电影而已,至于获奖记录,只在最近得了香港影评人协会评出的最佳编剧。

  4. 试问以他如此短浅的导演资历,又怎能与徐克、吴宇森、成龙等功成名就的影坛大虾们享受同等的待遇呢?不过,谷德昭的电影将浪漫清新的风格与夸张、搞笑的手法结合出的奇妙化学反应,却令观众大为受落,除了一部小成本的《求恋期》差强人意外,他导演的其他电影都获得了极佳的票房收入。因此,如果论起他在商业和受欢迎程度方面的成绩,即便以“谷德昭电影”作为品牌,倒也并非浪得虚名。另外,谷德昭在如今香港电影淡市之所以能够异军突起、屡创新高,固守个人风格与精于商业计算可谓居功至伟——这在其新片《行运超人》中便体现得十分明显。

wuxia68

是这个吗
正牌韦小宝之奉旨沟女
剧情简介
康熙皇帝(汤镇业饰)病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人去未来寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝(梁朝伟饰)执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超(张卫健饰),两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时以建宁公主(叶玉卿饰)为首的七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?
匿名用户
欧,我知道 叫 《行运超人》剧情介绍   叶孤红(杨千嬅饰)是个倒霉的女人,她人长得还算标致,却无人问津。因为她不仅自己倒霉事不断,连接近她的人也要跟着倒霉。她虽对风水玄学、紫微斗数、星座、塔罗牌、吉卜赛占卜等都颇有造诣,只可惜这些却无助于改变自己的霉运。  香港有个著名风水术数家——赖料布(梁朝伟饰),精通玄学,具备硕士学位,只不过祖宗有遗训:“不能与叶姓人仕相近,否则必有所失”,两人颇为投缘,无奈叶孤红姓氏问题,令赖料布多番避开叶孤红。  原来叶孤红背后一直有一位玄学高手断蟹(郑中基饰)从中作梗,左右红的运势,令她头头碰着黑,赖料布得知后,决定与断蟹一较高下,令叶孤红以后可以过平常生活。究竟断蟹为何要对叶孤红不利,原来中间涉及一段三世恩怨。叶孤红最后能否逆转命运?赖料布会否因协助叶姓者而遭受天谴?
请叫我晓冬
行运超人,郑中基梁朝伟