高考语文、数学、英语、如何把分数都提高到100分。稳拿100分办法。还有文综如何从165分提高到220分。

Ihavedream就是补习考到500分上理想大学。我现在距离高考还有15个月,我该怎么做。我去年高考时语文75分,数学52分,英语50分,文综165分。求求各位,一定要... I have dream就是补习考到500分上理想大学。我现在距离高考还有15个月,我该怎么做。我去年高考时语文75分,数学52分,英语50分,文综165分。求求各位,一定要帮帮我。在此谢谢各位了。我真的好想把总分340分在15个月内迅速提高到500分左右。
如何在15个月内,把语文从75提高到100分。把数学从50提高到100分。把英语从50提高到100分。把文综从160提高220分.【我有这决心和毅力。但是我不知道方法。】请高考上470分的人来帮帮我。。。在此谢谢各位呢。
塔哈撒
这主要看你肯不肯努力了啊,要是肯努力,问题很简单。。。
1.要做好规划,看好是规划,不是按时安分做,规划是今天要做多少题,看几篇优秀的作文和被多少个英语单词。
2.对于语文,每天至少要看三到四篇文章,对于数学要做十题以上,并且要理解每道题怎么做,领悟里面的方法,英语每天早晚都要回顾至少三十个单词,文综则要多练多看。
按照这种方法下去你一定会成功的,祝你高考顺利。。。。。
zhuangly
15个月?还来得及。
找准你的知识漏点,一定要记得,有针对性读书,这时段会比较忙。
考过一次你应该知道你那里是弱点,最大程度解决掉。
一般考生只要把握住高三一年就行,你第一次没把握住,第二次在没把握住就有点说不过去了。。
我也是考过一次的人哦。。
记得,针对性,懂得的,看看做做题目就行,
不懂的,问同学问老师熬夜加班都得弄懂了。。

一般再考你都会考得很好。。
不用太有压力,我说这些你应该也知道。
不要放弃是最基础的。。加油了。
还有英语,这需要干什么你肯定知道,没得偷懒的。
数学,要回到书本上去。很重要,把书本上大大小小题目全做了全弄懂,高考考120没问题,你们老师应该也说过。。
我考前数学七八十,考时就到136.。不是乱说的。。
重点就是语数英,文综你稍稍看下都会比以前考的好。。。
w358867603
决心 细心 耐心 I have a dream
浦冰心Rj
语文扎基础 数学抓简单 中等 题猛练习吧 英语 比较难办啊 使劲背吧 多做题 及错题本
关键是有努力的决心 ,然后必然会有适合自己的复习方法 ,一定好好学啊 你会知道上个普通大学和上好大学的区别的 不是简单的15个月小小付出的差别 是逐年加大的悬殊啊~~
匿名用户
高考语文提分方式:基础题中字音字形、选词填空每天做1-2个题,不会的必须查词典,贵在坚持。文言文阅读坚持做10篇,遇到不会的实词、虚词不放过,无论多头疼都要坚持。诗歌鉴赏先从一般知识入手,了解术语,之后在习题中实践即可。一周-两周写一篇作文,语文成绩每个不提高。试试吧