北京积水潭医院总院在哪?新街口那好像是分院,回龙观那也是分院,但网上查不到总院。

急!!!北京西直门新街口那个积水潭医是总院吗??知道的朋友介绍下,谢谢!... 急!!!北京西直门新街口那个积水潭医是总院吗??知道的朋友介绍下,谢谢! 展开
匿名用户

乃与庞统议曰:“曹操击孙权,操胜必将取荆州,权胜亦必取荆州矣。为之奈何?”庞统曰:“主公勿忧。有孔明在彼,料想东吴不敢犯荆州。主公可驰书去

刘璋处,只推曹操攻击孙权,权求救于荆州。吾与孙权唇齿之邦,不容不相援。张鲁自守之贼,决不敢来犯界。吾今欲勒兵回荆州,与孙权会同破曹操,奈兵少粮缺。望推同宗之谊,速发精兵三、四万,行粮十万斛相助。请勿有误。若得军马钱粮,却另作商议。”

鈊爱贝贝
新街口那个就是总院,这个医院是骨科的专科医院,全国都比较有名和权威的。回龙观所谓的分院是综合医院。不过现在回龙观分院的很多检查什么的都会用班车拉去总院做检查。
追问
谢谢啦!我是外地的,之所以找总院就是觉得总院好点,再一个是它在市区,回龙观那个好像在市外吧?
02一七班
北京积水潭医院,现在分新街口院区和回龙观院区
并不存在总院分院的说法,只是,新街口院区重点在骨科,回龙观院区重点是内外妇儿

不过,大家通常会说新街口院区是总院或是老院区

去哪都一样,大夫主体一样,主要看你是看什么病,离哪儿近
yanhan1210
按你所谓的总院就是积水潭那儿的
追问
是不是也就西城区西直门新街口那个??
匿名用户
武警总医院吗还是积水潭那个