淘宝上买东西的时候可以自己选快递吗?

如题,怎么才能自己选快递啊?淘宝默认的是申通,表示速度太慢了吧,发货和收获都在上海,2天没到。顺便问一下发货和收获都在上海的话申通一般要多久啊... 如题,怎么才能自己选快递啊?淘宝默认的是申通,表示速度太慢了吧,发货和收获都在上海,2天没到。顺便问一下发货和收获都在上海的话申通一般要多久啊 展开
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

在淘宝上购买东西可以选择自己想要的快递,详细如下:
1,如果,选顺丰或者EMS之类的,需要补运费,因为目前顺丰的运费是22元,EMS20元,如果卖家包邮,那么一般上是发卖家的合作快递公司。
2,如果坚持要修改,需要找客服说明情况,让客服进行修改,但是运费的差价需要自己补齐。
牧野静风龙
卖家使用的快递公司都是他们自己的合作伙伴,除此之外买家是不能自己要求快递的。同城快递都是陆运,一般也在3天左右。
豆腐乳的苹果醋
可以,不用这么麻烦的,你可以直接和卖你东西的老板说,也就是客服,我各人觉得顺丰快递是最快的,满意请采纳
追问
那快递费怎么办?买的时候快递是淘宝默认的,如果快递费不一样怎么办?
追答
快递费不一样,你也可以和他说啊
凤红91
估计最少也得3天把,自己选快递有的可以和卖家商量。可能自己要出油费
超级无毒美少女
不可以。 都是卖家发货的 卖家有固定的合作。