我人在国外。玩国服的英雄联盟延迟非常高。大概500到600这样子。玩欧服好点200多。 我人在

我人在国外。玩国服的英雄联盟延迟非常高。大概500到600这样子。玩欧服好点200多。我人在南非。想玩国服啊!有没有有效的加速器或者代理?只要能降低延迟到200以下。迅游... 我人在国外。玩国服的英雄联盟延迟非常高。大概500到600这样子。玩欧服好点200多。 我人在南非。 想玩国服啊!有没有有效的加速器或者代理? 只要能降低延迟到200以下。 迅游加速器就别说了。没效果.....跪求 展开
匿名用户
  • 阿伟大晚上的

十元家的狸CH
如果是玩电子竞技类游戏建议用GG平台,平台自带降低延迟的措施,而且是国际联网。如果是网游建议用加速器或者用代理服务器,用光电加速器不错而且免费的。
匿名用户
搜索 兔子加速器
先选择软件上面的线路连接
连上之后IP地址发生改变
手机用户16886
i9899888988888899989888
匿名用户
这个可能是你的网络问题 查看一下你的网络供应商 ip.qq.com 如果是铁通或联通的 就不要在电信区玩 如果是电信的 就不要在网通区玩 大概就是这样子