男朋友让我又爱又气

他是我闺蜜的初中同学,零九年他回来闺蜜带我去火车站接他,然后闺蜜还请他吃饭逛街喝咖啡,我们也就这样认识了,他很优秀,名牌大学毕业,家庭背景不错,从事机械设计工作,为人幽默... 他是我闺蜜的初中同学,零九年他回来闺蜜带我去火车站接他,然后闺蜜还请他吃饭逛街喝咖啡,我们也就这样认识了,他很优秀,名牌大学毕业,家庭背景不错,从事机械设计工作,为人幽默风趣、很有才华,而且当过兵,阳光帅气!其实求是从不说谎,更不会找借口找理由,看起来满身优点,实际上他缺点和优点是对等的,大男人、傲气、说话方式幽默而直接得让人无言以对!工作起来不要命,可以到连续两个不休假天天加班。本来打算春节带他回家见父母,可他说没时间,自己却跟家人回老家过年,昨天跟同事去玩,晚上满身酒气才回来!昨天早六点带着三千块说和几个小学的同学去游乐园玩,带我去不合适,晚上回来满身汗味满脸疲惫,话没说几句就躲书房里打电话,一打就两小时,说打给同学!在分机里我却听到女人的声音!挂电话就蒙头就睡!面对这样的男朋友我只有默默流泪,他从来不骗我,可今天打个电话都说谎!我朋友说:这样的男人只能远远看着,否则眼泪会陪我一辈子!很难相信,他去年只陪我逛街八次,天天都说自己很忙…他是爱我的,平时我怎么任性都让着我,我现在很迷茫,不知道自己能不能把握这样男人,是否如别人说的,眼泪陪我一辈子…因为我根本看不透他…有时候他说话很现实,比如问他你爱我多久?他说直到不爱!问他对我爱你这三个字怎么看?他说这三个字是关键时刻堵住女人所有废话用的!他也坦白说他身边确实很多女人围他转,只要他愿意身边从不缺女人,但他对她们不屑一顾,因为她们没我好…,帮他买烟,买十块的,他说那么差会抽坏他的肺!友友们,我该怎么办 ?今天过节,他下班回来叫我自己吃饭,他和几个哥们有个饭局不用等他回来吃的,我听了觉得特别委屈,眼泪很不争气,他沉默一下就拉着我跟他出去。他哥们个个都带着女朋友,给他哥们介绍我时,他说:我女朋友漂亮吧?酒喝多了话就多,他当大家面跟我说:我这辈子与升官发财无缘,只想平静平凡的过日子!平时带着眼镜,言行举止斯文儒雅,今晚吃饭和几个哥们光着膀子粗口连篇!看着这个喝醉躺在床上的男朋友,我很矛盾。分手又舍不得,我知道他是爱我的,而且各方面都很优秀!但是他是桀敖不驯把握不住的人,每天都忙,天天都说应酬… 展开
相逢翔风
优秀的男人都能受到女性的青睐,关键在于和他的关系,是普通朋友、红颜知己、情人还是妻子。看了楼主写的长长地内容我觉得你是深爱着他的,但是又有一种无法把握的无力感。这种无法把握的无力感也造成了你现在的失落感,诚然这么优秀的男孩子身边又不乏女性追求者,的确让人感到困惑和不安。这样吧我举几个方面,你从这几个方面思考一下,大约会有启发:
1.你能承受他不爱你的那天吗?如果不能那就最好准备承受那一天,或者尽早了断这段感情;
2.你能给他更多的信赖和空间吗?毕竟男人都有事业心,有了事业的保障才能给未来的家庭有安全感,同时有事业的压力妻子才是他最好的港湾;
3.你能容忍和迁就他的缺点么?
4.到现在他还深爱你么?
5.他对结婚态度如何?如果不是很着急那就是他还没有玩累,他很享受未婚的状态,毕竟一旦结婚了其他未婚姑娘的心也就熄了,至少不会围着他转了,你能等得起么?
6.恋爱总有成功和失败的,你有这个心理准备吗?
听你的叙述,他根本不爱你,你自己觉得他爱你,那是因为你还没有遇到真正爱你的那个男人
sxb123123123
汗啊!靠自己