最近有什么好看的偶像剧 推荐下……

不用给我说飞轮海演的了,他们演的所有电视剧我已经全部看过了……大家帮下忙,最近几天没意思,推荐几个好看的偶像剧,最好是校园青春偶像剧~!... 不用给我说 飞轮海 演的了 ,他们演的所有电视剧 我已经全部看过了…… 大家帮下忙,最近几天没意思,推荐几个 好看的偶像剧,最好是校园青春偶像剧~! 展开
Ludy123
2011年我看过的觉得不错的台湾偶像剧,推荐给你。现在校园剧越来越烂了,都没有好的。
《幸福最晴天》贺军翔、张钧宁、李易峰、周子涵、李智楠、李金铭
《醉后决定爱上你》杨丞琳、张孝全、王传一、小鬼、许玮宁
《美乐加油/爱上查美乐》贺军翔、王心凌、施易男、小薰、张伦硕、柳岩、张善为、刘瑞琪、张家宁
《我的完美男人》天心,杨一展,杨千霈
《拜金女王》(壹电视开台三大戏之一)吴建豪、熊黛林、花花、李晓涵、陈庭妮、庾澄庆、迷你彬
《小资女孩向前冲》邱泽、柯佳嬿、温升豪、李毓芬、李沛旭、蔡淑臻、郭书瑶
《我可能不会爱你》林依晨、陈柏霖、杜俊玮、陈匡怡
《记得•我们有约》朱孝天、陈妍希、吴中天、张复健、艾伟、吴亚馨、葛蕾、柯素云、况明洁、高捷
《单数绝配》高以翔、曾恺玹、吴亚馨、陈至恺、小蛮、巧克力、杨铭威
《真心请按两次铃\小襄的美丽人生》何润东、张钧宁、修杰楷、房思瑜、邓筠庭、刘晓忆、宋新妮
噗噗育儿笔记
幸福三颗星
门当父不对(老爸驾到)

希望你喜欢
yyt19960513
粉爱粉爱你
爱情三颗星
北京爱情故事
华丽的挑战
偏偏爱上你
翻糖花园
仪辈子的思念
爱情公寓,虽然不是校园的!但是超超超超超超级好看!一集不让你笑五次我不是人!!!
刘嘉雯and嘉嘉
黑糖玛奇朵 主演:棒棒糖,黑涩会美眉, 这个很好看耶,可以去看一下
没有灵魂的眼目
你为我着迷