求gba格式游戏:游戏王决斗专家2006存档!

我的是用手机下的,没金手指,求个满dp或十万加的存档。在告诉我放哪个文件夹。多谢了!不好意思,望留邮箱了。836956907@qq。com... 我的是用手机下的,没金手指,求个满dp或十万加的存档。在告诉我放哪个文件夹。多谢了!
不好意思,望留邮箱了。836956907@qq。com
百度网友bc01722
你是说gba游戏王ex2006是吗?存档放在手机里?/data/others/vbag里面,?代表你的安装盘。于是,你是不是应该留邮箱???我的存档成就99%【大革命bug无法完成除非金手指】,全卡,自己用的60个卡组,禁卡表6份【03到06的】。如果要请留邮箱