ae cs6 安装总是失败 50

之前按过aecs6英文精简版,现想装一个aecs6中文完整版。我按正常步骤卸载了精简版,清除了注册列表,然后重启电脑,还是装不上。我试过一个网上搜到的方法去修改hosts... 之前按过ae cs6英文精简版,现想装一个ae cs6中文完整版。我按正常步骤卸载了精简版,清除了注册列表,然后重启电脑,还是装不上。
我试过一个网上搜到的方法去修改hosts文件,但没有管理员权限根本改不了啊……
也用了adobe清理工具,但更本检测不到之前ae的存在……
怎么办?????

(另外,我电脑里已有 ps cs6完整版;flash cs6精简版;dreamwaver cs6精简版

c盘里的adobe文件夹打开后,里面是文件夹Adobe Bridge CS6 (64 Bit) 和文件夹Adobe Photoshop CS6 (64 Bit))
匿名用户
把C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps或者C:\Program FilesX86\Common Files\Adobe\caps里的文件删除

注意有一下由于修改了默认安装路径所以,你们在各个盘里面找出
Program Files或者Program Filesx86这个文件夹的安装上面查找到子文件caps把它暂
时先剪切到自己优盘,
然后再进行aecs6的安装,安装完了之后,再把那个文件粘贴回去
蓝烂oz攂佪mz
1.运行 regedit 打开注册表编辑器。
2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager目录
找到其中的 PendingFileRenameOperations 项目,直接右键,选择“删除”即可。
PendingFileRenameOperations 键值存放的是当前系统会话的快照,
通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作

如果还不行
a.打开系统盘,一般都是C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps
b.把里面的 .db数据库文件都删了。实在不放心可以把这三个文件移走。
你打打的懳i
1.运行 regedit 打开注册表编辑器。
2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager目录
找到其中的 PendingFileRenameOperations 项目,直接右键,选择“删除”即可。
PendingFileRenameOperations 键值存放的是当前系统会话的快照,
通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作

如果还不行
a.打开系统盘,一般都是C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps
b.把里面的 .db数据库文件都删了。实在不放心可以把这三个文件移走。
追问
我不要复制粘贴的答案,这些网上能搜到的我都试过了