描写校园生活的作文,400-500字(急急急)。

和蔼的你好哦
   不同的风霜

  广播响了,我无奈的离开了教室,对教室中事物浑然不知,而这也为我后来的经历拉开了序幕。
  我回来了之后,教室当中依然是同学们喧闹的声音,让我的耳朵无法忍受。我仿佛觉得什么事情也没有发生过,而且大家的行动也丝毫未变。就这样我不知不觉的过了这一个无趣的中午。
  下一节课是让我们热血沸腾的课程——体育。因为大伙可在这节课中无忧无虑的嬉戏打闹。由于我们上课来迟了,我们就被老师罚了10分钟的军姿,在这强烈的阳光下我感到异常的不自在,手脚开始不听使唤,东搓搓,西挠挠。手脚发烫着,不停地抖动着。艰苦的惩罚过去,是我的身子酸酸的,不得以动弹。我走在操场的草坪上,仿佛很轻松,很悠闲。而这种感觉也是我梦寐以求的。
  突然,一阵同学的呼喊声打断了我的享受。他们对我说让我去练实心球,一听这句话我的头脑一片朦胧。不知怎么的我就开始了辩论。最后我还将他们气生气了。而我总感觉一场厄运将要来临,我的心也一下子紧张了起来。
  铃声响起,我胆怯的回到了教室中,我认为一切的事物都让我充满了恐惧。同学们都说我有参加运动会,可是我都没有自愿去参加报名,可我为什么有项目呢?这可谜题总是在我的脑海中隐隐浮现。这也让我百思不得其解。最后我实在是忍无可忍的情况下,我主动去询问了我的班主任。可是让我万万没有想到的是班主任的话居然与同学们说的情况居然一模一样的,就在我疑惑时,老师告诉了我为何是这样,一听老师的话,我恍然大悟。就这样我就开始努力练我的实心球。
   第二日,在体育棵中,我认真,一丝不苟的练习着,为了能在运动会中取得优异的成绩。在老师的帮助之下我的实力提升的很快。我也认为我自己训练的不错。当我回到了教室中,老师将运动会的项目表发了下,让我十分的激动。我极快的跑到体育委员的旁,拿着表急切的翻开自己的项目,当我翻开实心球比赛时,我居然没有看到我的姓名,没看到姓名我的心忽然被蒙了一下,我以为我自己看错了或忽略了,我就反反复复的看可是我依然没有我的姓名,这让我心急如焚。是时,有人提醒了我,让我去班级当中查找,当我找到我的名字时,在我的姓名后面。居然,居然!是100栏!这让我十分的困惑。这犹如一个巨大的迷宫,将我永远的困在其中。
  我急冲冲的拿起项目表,很快的走到体育组去问能否能将我改掉。可是老师却说不能改而且原件上也是100栏,这使我气急败坏。我的心不知不觉的开始流泪。我火冒三丈的回到了教室,将项目表狠狠的砸在体育委员的桌上,让我能够好受一些,我坐在自己的位置上,流着泪,头脑一片空白,一片空白。一片空白......

追问
超四百了,不过我给你好评
追答
谢谢诶
荀子儿
校园的跳绳比赛 这周四下午,操场上一片沸腾,跳绳比赛即将开始。10个班的同学个个摩拳擦掌,准备一分高下。
  这天的天气真好,火红的太阳发出万道霞光。蓝蓝的天空没有一丝云彩。习习的微风吹来给人们送来一阵凉爽。
  在比赛开始之前,我心里紧张兮兮的,像有一只小兔子“扑通……扑通……”地跳个不停,我看了看周围的同学个个都很镇静,心里就更紧张了,头也觉得有点昏昏沉沉。我连忙闭上了眼睛,不停地对自己说:“不能紧张!不能紧张!”我想起平时体育课练习跳绳时,我每次都能一口气跳八十多个……慢慢地我的心平静了下来。
随着裁判员的清脆的哨声,我连忙双手挥动起绳子,脚也跟着一个接一个地跳了起来。“踏踏,踏踏”只听见跳绳打地的声音,一根根彩色的跳绳飞快地旋转着。向左右看看,选手们跳得飞快,一下子把我落下了很远。只见他们手中的绳子翻上翻下,灵活轻盈,绳子就像一条前后飞舞的龙一样,在空中跳起了“芭蕾”。可真谓八仙过海——各显神通。数数的同学目不转睛地盯着一双双不停跳动的脚,专心一意地数着。看见同学们跳得这么快,我也不甘示弱,拼命地跳着。刚开始,我跳得十分好,脚尖轻快地一跳一跳。手腕也转得十分灵活,不一会儿便跳了四十个,接下来有些累了,腿上像绑了一块铅似的,跳一次也感到困难,手腕也感到酸了。忽然,绳子拌到了我的脚,我停了下来,心里很紧张,砰砰地跳个不停,紧接着我马上又挥动着绳子跳了起来。“六、六班加油,六、六班加油!” 一旁同学们大声的为我们呐喊。太阳公公的阳光更火热了,晒得我满头大汗。可我仍然坚持着,50 ,60,70……我心里默默地数着。虽然快没有力气了,可还是咬牙坚持着,速度也没有减下来,而且跳得越来越快,“加油!加油!”拉拉队又在呐喊助威。天气太热了,我脸上是滚烫的,汗珠一滴一滴地流出来。我闭着眼,咬紧牙,使劲地甩着绳子。绳子仍快速地从头顶飞过,100 ,110 ,115……
比赛结束的哨声响了,同学们又在翘首等待比赛结果。我今天跳了123个,比平时多了几个。虽然我累得气喘吁吁,满头大汗,但我心里仍然很高兴。 我想:“这次比赛我进步了,我以后还要勤学苦练,下次争取得名次。”
艾铃可乐花
我的校园生活
每个人的人生道路上都或多或少点缀着一些美好的事物,它可能是一束束鲜花,一缕缕的阳光,也可能只是一句句暖暖的祝福……在我的人生路上却是我的校园生活渲染了一路的春天。
童年的日子是无忧无虑的,童年的校园生活是纯真无邪的。似一条潺潺流淌的小溪,欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。一张溢着青春气息的笑脸,编织着一个个彩色的梦,谱写着一曲曲真挚动人的歌。
每当老师出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在这里呼吸新鲜的阳光、感受异国风情,尽情的长篇大论。课间是愉快的,不绝于耳的欢声笑语,师生之间的友爱与尊敬编织着音符在空气中飘动。师恩无尽处,当我因考试失败苦闷时,老师窗前那盏明亮的灯一直亮到深夜;当我遇到挫折颓废无助时,是老师地教导我做生活的强者……
鱼儿在水里尽情的嬉戏,我们在校园用快乐的音符奏响心灵的乐章。每当听到小鸟的欢歌、树叶的沙沙声,沿着小路漫步,呼吸着清新的空气,仿佛这个世界干净得一点杂质也没有,一切都显得那么自然、充实。
仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我描绘了一幅幅人生画面,为我空白如纸的人生描上彩色的一笔。
岁月有痕,留下的是我对校园生活的爱痕,让我们带着心中这份爱打造我们人生中的最亮点,开创我们美好的明天。
yuanyuan19971
百度啦
追问
这不是百度知道么
追答
是百度,不是百度知道