暗黑2武器打孔

我有个蓝色一孔的武器我想再打个孔做符文白色不要什么修改器,扩展包最好原始属性不变的... 我有个蓝色一孔的武器
我想再打个孔做符文白色 不要什么修改器,扩展包
最好原始属性不变的
与风同往的人
  神 符 之 语 做之前需注意以下四点:

  1.材料要是基础类物品(名字是“灰色”或“白色”),可带其他属性的,只要名字是白或灰色即可!
  2.注意rune的镶嵌顺序。材料一定要有孔(凹槽),而且孔数要与要求的一致,白色材料打孔后自动转换为灰色。

  3.注意是否有版本,天梯,非单机3个条件的使用限制

  4.材料选择要尽量选好的,比如做无形防御类的一定要用盒子BUG打孔出来的才好
  由于1.11新增eth BUG,这个BUG改变了神符之语防具材料的选择!
  在1.11-1.13版本都存在此BUG(本人认为这个BUG不是人为的失误,而是暴雪故意的!1是因为这个BUG增加了乐趣,2是很简单的小问题,但几年了,出了几次补丁,却一直不修复)

  能出现此BUG的装备要求就是:
  1.无形(eth)
  2.无ED(不是增强防御的)、无dur(不是增强耐久德),也就是指非超强(名称上不会出现"超强的"衣服,盾牌或帽子),
  3.防具(只能是衣服,盾牌或帽子)
  *4.打孔前无孔,因为有孔的都无法打.其实是先决条件的废话,

  此装备如果用盒子的公式来打孔,那么打孔后防御力将额外增加50%!!!

  附:eth BUG防具盒子打孔公式——
  Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通非超强的无形盔甲=带孔盔甲(孔数随机)
  Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+普通非超强的无形头盔=带孔头盔(孔数随机)
  Tal(7)+Amn(11)+完美红宝石+普通非超强的无形盾牌=带孔盾牌(孔数随机)
  (超强的无形防具无法用公式打孔,只能找拉苏克,也就没BUG,超强的)

  好处就不用偶赘言了吧,50%的额外防御改变了melee char pk的格局
  最明显的就素流亡了,有了这个bug,smite的def轻松就45000+了!(点此查看为什么可带其他属性)

  神 符 之 语 做之前需注意以下四点:

  1.材料要是基础类物品(名字是“灰色”或“白色”),可带其他属性的,只要名字是白或灰色即可!(点此查看为什么可带其他属性)

  2.注意rune的镶嵌顺序。材料一定要有孔(凹槽),而且孔数要与要求的一致,白色材料打孔后自动转换为灰色。

  3.注意是否有版本,天梯,非单机3个条件的使用限制

  4.材料选择要尽量选好的,比如做无形防御类的一定要用盒子BUG打孔出来的才好
  由于1.11新增eth BUG,这个BUG改变了神符之语防具材料的选择!
  在1.11-1.13版本都存在此BUG(本人认为这个BUG不是人为的失误,而是暴雪故意的!1是因为这个BUG增加了乐趣,2是很简单的小问题,但几年了,出了几次补丁,却一直不修复)

  能出现此BUG的装备要求就是:
  1.无形(eth)
  2.无ED(不是增强防御的)、无dur(不是增强耐久德),也就是指非超强(名称上不会出现"超强的"衣服,盾牌或帽子),
  3.防具(只能是衣服,盾牌或帽子)
  *4.打孔前无孔,因为有孔的都无法打.其实是先决条件的废话,

  此装备如果用盒子的公式来打孔,那么打孔后防御力将额外增加50%!!!

  附:eth BUG防具盒子打孔公式——
  Tal(7)+Thul(10)+完美黄宝石+普通非超强的无形盔甲=带孔盔甲(孔数随机)
  Ral(8)+Thul(10)+完美蓝宝石+普通非超强的无形头盔=带孔头盔(孔数随机)
  Tal(7)+Amn(11)+完美红宝石+普通非超强的无形盾牌=带孔盾牌(孔数随机)
  (超强的无形防具无法用公式打孔,只能找拉苏克,也就没BUG,超强的)

  好处就不用偶赘言了吧,50%的额外防御改变了melee char pk的格局
  最明显的就素流亡了,有了这个bug,smite的def轻松就45000+了!(点此查看为什么可带其他属性)
炫音
暗黑2装备打孔有两种方法
1是利用公式打孔,把东西放进赫拉迪克方块里合成。
2是去第5关拉苏克那里做打孔任务

注:不能带孔的物品不能打孔, 有孔物品不能打孔,白色物品必定打
  出最小打孔数; 蓝色物品随机打1-2个孔; 亮金, 绿色, 暗金装备只能
  打一个孔.
另附公式如下:
  3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型)
  这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
  3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器
  给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。.

  1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
  插孔数会随机变化.

  1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
  插孔数会随机变化.

  1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
  插孔数会随机变化.

  1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
  插孔数会随机变化.
  3 碎裂宝石 + 魔法物品 = 新的魔法物品
  物品类型不发生变化,变化的是魔法属性,随机1~2孔.

  三个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan -> 为该亮黄色杰出装备打上一个镶嵌孔
百度网友d7d132e
这个真不行
蓝色装备是可以最多两孔
但是符文之语只能是以灰色装备为基础才能合成,
PS:灰色装备就是带孔或者隐形的装备
帐号已注销
不可以,必须黑色装备才能做符文之语
金达1119
那是不可能的.符文之语只能用在白板和超强装备上