求,给几个经典的单机游戏

本人网游玩腻了,所以想换换单机游戏消磨时间,我的机器配置:512内存,2.93CPUNVIDIA440的破显卡能玩什么游戏?比较好点的单机游戏!仙剑就不要提了,比较消磨时... 本人网游玩腻了, 所以想换换单机游戏消磨时间,

我的机器配置:512内存, 2.93 CPU NVIDIA 440的破显卡

能玩什么游戏? 比较好点的单机游戏!

仙剑就不要提了, 比较消磨时间的就好!

推荐好游戏, 我加分啊!
twoeye
嘿嘿,说曹操,曹操就到了。我正愁没人问这个问题呢!
我是典型的单机游戏迷,给你推荐几个绝对经典的单机游戏哦:
1、Oni
翻译过来就是奥尼,日本出的,3D格斗射击游戏,绝对经典,耐玩性极高,强烈推荐!在电驴上下载。
2、古墓丽影4:最后的启示
这是一个稍微有点难度并且需要耐心的冒险游戏,经典性就不用我说啦!在全世界有n多劳拉迷呢!我告诉你一个制作完整硬盘版的方法:下载个硬盘版和光盘镜像,先安装硬盘版,再拷贝光盘版镜像到安装目录下,遇到文件夹选择“是”覆盖,遇到单个文件选择“否”取消,完了就可以啦,动画啥都不少。
3、红色警戒3:世界大战
这个游戏比暴雪制作的“魔兽”游戏系列经典的多了,最为经典的就是它的“第二次世界大战”的棋盘推演模式,选择德国、日本的话,你还有机会改变第二次世界大战的结局。呵呵!一个字“爽”!当然你要稍微懂点英语。(不过我总是喜欢选择美国来修理小日本,呵呵。)
4、大富翁6
有朋友也推荐大富翁4,不过我更喜欢大富翁6,这是一款轻松休闲的游戏。非常经典!
其他的我就不推荐啦!经典是需要时间考验的。
aa
盛装蝶舞
建议你玩 <魔兽 冰峰王座>这游戏是单机的,也可以联网打对站,相信你玩过红警了吧,比那个好玩几十倍,要好好摸索,打澄海3C 很不错的,

CS也不错,经典的游戏,

或打 胜利之日 另一个名字叫 决战时刻,
很很好玩.
单机现在这几个游戏玩的人最多了.

还有就是单机的游戏要求不是很高,
看你的喜好了.
lhb8530904
这个问题已经有很多人提问过了,我也提出过,能够提出这个问题说明你也不知道玩什么了,因为你不知道什么游戏适合你,产生的原因就是玩的太多了已经厌倦了 已经不知道什么类型的好了,所以提出该问题寻求可玩性的游戏
个人认为 英雄无敌3 百玩不腻 属于经典 当没有游戏可寻时,就玩玩英雄无敌3吧!
《CS 《 红色警戒
gdgn78
他们以上说的游戏都很经典,我再给你介绍个老游戏单机版的<天龙八部>这个游戏的情节和画面设计都很理想哦,积休闲娱乐探险索迷于一生,是个不得不玩的好游戏!!!!!
祝你玩得开心!!!!!!
h3188361
暗黑破坏神
经典游戏,肯定跑的起来,还可以和别人一起网上打