幕府将军2出现内存不能为 read?

玩幕府将军2的时候就出现什么什么内存不能为read!现在能进入游戏的界面,可是玩不了!怎么办啊,能帮我加我Q504517309... 玩幕府将军2的时候就出现什么什么内存不能为 read !现在能进入游戏的界面,可是玩不了!怎么办啊,能帮我加我Q 504517309 展开
匿名用户
在使用本人的方法此之前我想先问楼主一个问题:你是不是在游民星空下载的?如果是,你已经中招了,可以直接参考第六条解决 运行游戏显示内存无法读取(0X________指令引用的0x________内存,该内存不能为read\written)解决方案:
1.内存条是否粘了灰或者损坏
2.windows的BUG,需要修复漏洞
3.游戏C++运行库内存指向有问题
4.驱动异常,需要使用旧版本或者新版本
5.软件冲突,例如360安全卫士与QQ电脑管家
6.游戏自身文件与内存存在异常冲突,需要重新安装游戏或者换网址下载
7.清理注册表(推荐使用IObit Toolbox()深度扫描或者Glary Utilities(中文安装)扫描)以修复错误信息
8.Microsoft .NET Framework 2.0出现异常,请重新安装Microsoft .NET Framework 2.0,请到微软官网下载,安装目录请使用用全英文版本
9.dll文件注册异常,请重新注册所有DLL(开始——运行——输入cmd——确定后输入for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1)