家庭的烦恼?

我现在的工作工资很低.但是却做得很开心.这里很自由.但是妈妈想我进大厂说那里工资高,又包吃包住工资也很高.但是我不想进厂.我也不知为什么我真的不想进厂.因为经济状况不好,... 我现在的工作工资很低.但是却做得很开心.这里很自由.
但是妈妈想我进大厂说那里工资高,又包吃包住工资也很高.
但是我不想进厂.我也不知为什么我真的不想进厂.因为经济状况不好,我的工资也帮不到家里.
有很多次想过算了听妈妈的话.她想我怎么样就怎么样了.只要她开心.但是我就是说不出口.我不知该怎么办.
以前有钱.所以我从来没有熬过苦.但是现在虽然没钱.但是我已有去工作了,以前没去工作时就希望我快去工作不管工资低也好,先做着,现在有了工作她却说工资那么低,做了也不够我自己用,什么都是她说话了,真的很烦恼,但是我也知道她很辛苦,唉.
我知妈妈不会害我.但是我真的不想进去厂里面做.
谁不想有高工资的工作.但是也要有能力.我又没有能力.我才高中毕业.我不想逼我自己做不喜欢做的事.这样我只会不开心.我也不会用心去做那份工作.到头来我也只会被人骂说我工作不好.
jy131492
只要工作开心就好.要是你不喜欢的工作,你去做了是很不舒服的.不喜欢做的工作反正上班就是没什么精神,到后来越来越待不下,到头来还得看老板的脸色.我经历过,所以现在我找了份很开心的工作,工资不是很高.但我开心呀.

所以一句话,只要工作开心什么都好,工资算不了什么,主要是开心.至于妈妈多和她勾通勾通就OK了.
龙十三少爷
这只能说明你还小,不知道以后的生活开销,听你母亲的,你自己的母亲还会害你吗?
我爱胡歌10